中瑭首页 >  最新动态>行业资讯:阿里巴巴董事局主席马云带领35名公司高管赴以色列与多家科技企业交流学习

行业资讯:阿里巴巴董事局主席马云带领35名公司高管赴以色列与多家科技企业交流学习

 

  以色列媒体Kann News报道,5月2日,以色列总理内塔尼亚胡在自己办公室会见了马云。这是他们两年来的第三次见面。双方探讨了人工智能、大数据、网络安全等创新技术的未来发展图景。据报道,会见持续了45分钟。

  面对科技带来的新问题,比如人工智能对就业造成的影响,内塔尼亚胡想听听马云的见解。马云认为,机器永远不能拥有和人类一样的智慧,但我们应该改进当前的教育,让年轻人关注那些机器做不好的事情,比如创新。内塔尼亚胡说,创新是以色列经济优势的关键所在,特别是人工智能、网络安全和健康领域与阿里巴巴有广阔的合作空间。马云也表示,阿里巴巴今后将继续在以色列投入研发,帮更多的以色列企业家来中国开拓市场,带更多的中国企业家访问以色列。

 

以色列2.jpg

中瑭国际行业资讯:马云带领35名公司高管赴以色列学习考察

 

  以色列以仅850万人口涌现超过6000家科技初创企业,在纳斯达克上市企业数量超过欧洲,科技产业贡献超过90%的GDP。马云团队此行的目的是探寻其科技创新之源,为阿里巴巴专注于技术研发提供借鉴。此次行程马云带领团队在耶鲁撒冷访问了风投合伙人基金JVP以及高新企业Mobileye,并与多家科技创新企业交流。
  JVP是以色列最大的投资基金之一,JVP创业园区清晰地展现了技术、创造力和社会行动融为一体后振奋人心的前景。目前园区内入驻了近30家充满活力的新兴初创企业,每天,创业、艺术、设计和表演融合成以色列创业和创新的主旋律。在这里你可以尽情交流JVP的风投策略,感受创业企业之间的互动,探讨中以投资合作。

 

3.jpg

以色列最大的投资基金之一JVP

 

  Mobileye 是以色列一家生产协助驾驶员在驾驶过程中保障乘客安全和减少交通事故的视觉系统的公司。已投身研发 12 年并收获了前所未有的技术知识。公司在单目视觉高级驾驶辅助系统 (ADAS) 的开发方面走在世界前列,提供芯片搭载系统和计算机视觉算法运行 DAS 客户端功能,例如车道偏离警告 (LDW)、基于雷达视觉融合的车辆探测、前部碰撞警告 (FCW)、车距监测 (HMW)、行人探测、智能前灯控制 (IHC)、交通标志识别 (TSR)、仅视觉自适应巡航控制 (ACC) 等。

 

4.jpg

以色列先进的视觉系统公司Mobileye

 

  中瑭国际也曾为客户安排过以上企业的参访交流,如有需要,欢迎咨询。
  对于企业家,尤其是企业的创立者,游学是必不可少的,游学并不是谈生意,而是学习,开拓视野,一个企业的掌门人若有了视野的天花板,企业也就有了天花板。
  老钱庄娱乐场怎么样致力于全球老钱庄娱乐场怎么样与交流,为高端商务人士提供高品质商务活动定制服务,以德国为枢纽,在国内外设置多家分支机构,拥有无可比拟的行业资源和国际优势。十余年的项目经验和口碑奠定了与全球六十多个国家的广泛联络和友好的合作,得到全球各顶尖大学、知名企业、各国政府商务部门、各行业协会与商会等多家海外组织与机构支持,为中国国内各界提供真正专业的一站式海外商务考察和培训服务。

热门专题
热门考察 更多
成功案例 更多
商务考察团前往美国洛杉矶.jpg
媒体看中瑭
最新动态相关推荐

老钱庄娱乐场怎么样

  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2018-12-06
  • 76| 188| 915| 374| 381| 26| 750| 609| 475| 365|