中瑭首页 > 商务考察 > 英国商务考察>7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察

古典秀丽的资本主义国家英国,这里有绮丽的自然风光,有清新的空气和蔚蓝的天空,有比比皆是的文物古迹。

本次中瑭商务考察7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度老钱庄娱乐场怎么样将带您走进英国,品味这个国家的历史与现代,参访牛津大学,感受历史名校的无穷韵味。 此行我们将前往伦敦,参观唐宁街十号,白金汉宫,圣玛格丽特教堂等名胜,游览大英博物馆,伦敦塔桥,参访伦敦证券交易所,英国汇丰控股伦敦总部,感受世界经济跳动的脉搏,访问联合利华伦敦总部、英国翠丰集团,与企业高管人员互动,亲自体会500强公司的运作体系;前往温莎,游览温莎美景,入内参观著名的温莎古堡。

中瑭国际将为您制定商务考察方案,将全程为您的旅程助力,愿您能够有所收获和启迪。

7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
我要预定
  • 7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
    伦敦

    伦敦,是大不列颠及北爱尔兰联合王国首都,欧洲最大的城市。与美国纽约并列世界上最大的金融中心。伦敦位于英格兰东南部的平原上,跨泰晤士河。16世纪后,随着大英帝国的快速崛起,伦敦的规模也高速扩大。伦敦是英国的政治、经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。伦敦是多元化的大都市,居民来自世界各地,一座种族、宗教与文化的大熔炉城市。伦敦是个车水马龙、熙熙攘攘的热闹城市,很多建筑物都是维多利亚时代的遗物。市区中最高的建筑是邮政电信塔,高189米。设有皇家学会、伦敦大学、不列颠博物馆、不列颠图书馆等。

  • 7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
    牛津城

    牛津城位于英国英格兰东南区域牛津郡,以世界一流学府和遍布各地的古迹而闻名于世。9世纪建立的,距今有1100多年历史的牛津城是英国皇族和学者的摇篮。遍布城市各个角落的商业企业,特别是高科技企业使牛津这座古老的城市焕发了青春的活力。

  • 7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
    牛津大学

    游览牛津大学城 ,这里共有36个学院,八百年来陆续修建的大学城连砖瓦树木都染上了学术气息,令人沉醉在历史的情怀里。

  • 7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
    巴斯

    位于英格兰埃文郡东部的小城巴斯,是英国唯一列入世界文化遗产的城市。距离伦敦约100英里的路程,属于英克兰的埃文郡东部的科兹沃,巴斯是一个被田园风光包围着的古典优雅的小城,它被誉为英国最漂亮典雅的城市之一,它的典雅来自乔治亚时期的房屋建筑风格;它的美丽来自于风光绮丽的乡村风光。之所以叫巴斯为“小城”,是因为巴斯的人口10万余,也没有高楼大厦,尽管巴斯城池不大,但是却既有英国最高贵的街道和曲线最优美的建筑。巴斯在英文中的意思是“洗浴”。罗马人最早在这里发现了温泉,兴建了庞大的浴场,如今的古浴场遗址是英国古罗马时代的遗迹。18世纪著名的设计师约翰·伍德对巴斯进行了完整的设计,老城的格局就是当年留下的。

  • 7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
    巨石阵

    巨石阵由巨大的石头组成,每块约重50吨。它的主轴线、通往石柱的古道和夏至日早晨初升的太阳,在同一条线上;另外,其中还有两块石头的连线指向冬至日落的方向。约建于公元前4000~2000年,是欧洲著名的史前时代文化神庙遗址,位于英格兰威尔特郡索尔兹伯里平原。2008年3月至4月,英国考古学家研究发现,巨石阵的准确建造年代距今已经有4300年,即建于公元前2300年左右。巨大的石建筑群位于一个空旷的原野上,占地大约11公顷,巨石阵的几十块巨石围成一个大圆圈,其中一些石块足有8米之高。

  • 7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
    温莎城堡

    温莎城堡是世界上有人居住的城堡中最大的一个。温莎城堡与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫一样,也是英国君主主要的行政官邸。温莎古堡已成为拥有众多精美建筑的庞大的古堡建筑群。温莎古堡占地 7 公顷,是目前世界上最大的一座尚有人居住的古堡式建筑。所有建筑都用石头砌成,共有近千个房间,四周是绿色的草坪和茂密的森林。

  • 7日魅力英国伦敦牛津自在闲适高端深度商务考察
    威斯敏斯特宫

    威斯敏斯特宫又称国会大厦(Houses of Parliament)是英国国会(包括上议院和下议院)的所在地。威斯敏斯特宫是哥特复兴式建筑的代表作之一,1987年被列为世界文化遗产。从外表来看,其顶部冠以大量小型的塔楼,而墙体则饰以尖拱窗、优美的浮雕和飞檐以及镶有花边的窗户上的石雕饰品。在夜幕下议会大厦更显美丽,它的众多塔楼和针塔般的尖顶在探照灯的照射下像王冠一样闪闪发光。威斯敏斯特宫的主轴线上是耸立在威斯敏斯特宫入口之上的维多利亚塔和大本钟塔,维多利亚塔是进入威斯敏斯特宫的御用入口,国会开会期间塔上升起英国国旗。威斯敏斯特宫最吸引人的是议会上院的内部装饰和举行议会庆典的房间。用于盛大场合的王宫走廊,以及国王穿正式礼服出席盛典的房间,以及议员们交换意见和做出部分决定的等候厅都装修得精美别致。

英国商务考察相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 140| 184| 109| 17| 225| 627| 604| 700| 111| 576|