中瑭首页 > 商务考察 > 工业4.0商务考察>中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅
中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅

中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅,中瑭商务考察将带您走进德国,领略德国得以在工业4.0的大潮中得以崛起的原因,帮您开拓国际视野,了解全球化经济的发展趋势,学习德国制造业取得辉煌成就的法宝。中瑭国际将为您精心准备商务考察方案,让您的商务考察之旅做到有备无患。

此次商务考察执行我们将深入体验德国制造业严谨的产品质量认证和监督体系,从中学习经验,为“中国制造”的发展收获宝贵经验,此行既要开拓国际视野,也要寻求与德国企业的发展,争取合作机会,为两国的贸易往来助力。

相信此行您将对德国品牌经营者的智慧有着深刻的领悟,同时您还将熟练掌握品牌核心价值观,相信对企业未来的发展都是有利的,总而言之中瑭国际将为您的商务考察之旅保驾护航,愿您享受一个充实有意义是商务考察旅行。

 

 

中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅
    法兰克福

    法兰克福是德国第五大城市,德国乃至欧洲重要工商业、金融和交通中心,位于德国西部的黑森州境内,处在莱茵河中部支流美因河的下游。 法兰克福拥有德国最大的航空枢纽、铁路枢纽。法兰克福是德国乃至欧洲重要的工商业、金融服务业和交通中心,全城拥有超过324家银行,经营着德国85%的股票交易、欧洲规模最大的国际性车展。

  • 中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅
    新天鹅城堡

    新天鹅城堡是德国的象征, 由于是迪斯尼城堡的原型,也有人叫灰姑娘城堡。建于1869年。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一。共有360个房间,其中只有14个房间依照设计完工,其他的346个房间则因为国王在1886年逝世而未完成。是德国境内受拍照最多的建筑物,也是最受欢迎的旅游景点之一。

  • 中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅
    海德堡大学

    海德堡大学向来为德国浪漫主义与人文主义之象征,每年吸引大批外国学生或学者前来求学或研究。大学所在的海德堡市也是一座以古堡、内卡河闻名的文化名城。歌德曾赋诗一首Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren!《我把心遗失在了海德堡!》令海德堡这一古老而浪漫的大学城不仅因学术更因其独特魅力风靡于外。马克·吐温说,海德堡是他到过最美的地方。

  • 中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅
    汉堡

    汉堡是德国三大州级市之一,德国第二大城市,也是德国最重要的海港和最大的外贸中心、德国第二金融中心,同时是德国北部的经济和文化大都市。有着“世界桥城”的美称。 汉堡是德国北部重要的交通枢纽,是欧洲最富裕的城市之一,也已成为德国的新闻传媒与工业制造业中心。汉堡是世界大港,被誉为“德国通往世界的大门”。世界各地的远洋轮来德国时,都会在汉堡港停泊。

  • 中瑭国际2016德国法兰克福工业4.0商务考察之旅
    科隆大学

    科隆大学是德语区年龄第四的大学,在德国则只比海德堡大学年轻两岁。是德国第二古老的大学。公元十四世纪诞生德语区第一批大学,它们是布拉格查理大学(1348年),奥地利维也纳大学(1365年),德国海德堡大学(1386年)和科隆大学(1388年)。然后,在1798年,这所大学被当初占领这个地区的法国人关闭,大学被改为一所中学。1919年,科隆市政府在1901年建立的商业学院基础上重建了科隆大学,同年建起医学系,第二年又建立了法学与哲学系。从1960年开始,该大学全部为北威州州政府接管。

工业4.0商务考察相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 319| 414| 298| 159| 679| 711| 462| 311| 307| 428|