中瑭首页 > 商务考察 > 德国商务考察>德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅

德国只有8000万人口,却创造出2300个世界名牌。德国的机械、化工、电器、光学,直到厨房用具、体育用品等都成为世界上质量最过硬的产品,“德国制造”成为了质量和信誉的代名词。搞实业的德国,如何创造出一大批世界一流的产品?中瑭国际邀请您前往德国一探究竟。
相同的血缘、相近的观念和行为方式,使家族企业拥有着特殊的魅力与凝聚力。而家族世代积累下来的财富,使得他们的后一辈能够继续享受高雅的生活方式,接受最良好的教育,得到在世界级企业中锻炼成长的机会。于是这些衔着金汤匙出生的骄子们,多年后将再次站在财富与权利的顶峰,续写家族辉煌的传奇……
本次中瑭商务考察精心策划的德国商务考察之百年财富管理解密考察将带您前往德国、瑞士的顶尖家族企业和私人银行探访解密,一解心中的疑惑。

德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
我要预定
  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    法兰克福

    法兰克福,正式全名为美因河畔法兰克福。它被誉为“美茵河畔的耶路撒冷”、“德国最大的书柜”。法兰克福是一个双面之城,它既有全欧洲最高的大楼以及大型购物区“采尔步行街”和国际著名的展览会,也有古老的桁架结构建筑矗立在“罗马人”周围。法兰克福不仅是德国的经济中心,同时它又是一座文化名城。这里是世界文豪歌德的故乡,歌德的故居就在市中心。

  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    德意志银行

    德意志银行股份公司是德国最大的银行和世界上最主要的金融机构之一,总部设在美因河畔的法兰克福。其股份在德国所有交易所进行买卖,并在巴黎、维也纳、日内瓦、巴斯莱、阿姆斯特丹、伦敦、卢森堡、安特卫普和布鲁塞尔等地挂牌上市。1995年底,拥有德意志银行股本的股东为28.6万,来自社会各个阶层。德意志银行集团总人数74000人,为约800万名顾客提供服务,包括世界各国的个人、企业、政府机构、银行和公共机关等。德意志银行拥有资产超过9960亿马克,约为人民币42000多亿元。

  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    贝伦贝格银行

    1590年,贝伦贝格兄弟(汉斯?贝伦贝格和保罗?贝伦贝格Hans and Paul Berenberg)在德国汉堡成立了一家私营银行,主要经营贸易担保、货币兑换等业务。贝伦贝格银行是德国最早的私营银行,也是世界上寿命最长且仍在经营的私营银行。目前,贝伦贝格银行(Berenberg Bank)是一家两合制公司,由贝伦贝格高斯乐(Berenberg-Gossler)家族成员以及合伙人共同经营,经营者对贝伦贝格银行的业务承担连带责任。420多年来,共有38名合伙人经营着贝伦贝格银行。贝伦贝格总部设在在汉堡,在纽约、伦敦、上海、苏黎世等17个城市也设立了分行或办事处目前,贝伦贝格银行主营资产管理、投资银行、公司银行和私人银行业务。

  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    通快集团

    通快集团总部位于德国迪钦根,具有90多年的机床生产历史,是全球制造技术领域的领导企业之一。集团旗下拥有机床/电动工具和激光技术/电源两个部门。通快正以不断的创新引导着技术发展趋势。通快正在建立新的技术标准,同时致力于开辟更新更多的产品给广大用户。

  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    库卡机器人公司

    库卡机器人公司于1973年研发了第一台工业机器人,现专注于为工业生产过程提供先进的自动化解决方案??饪ɑ魅丝捎糜谖锪习嵩?、加工、堆垛、点焊和弧焊,在空间节省、成本效益、灵活精准和节能高效等方面,能够很好地满足工业制造自动化的不同需求??饪ɑ魅斯臼鞘澜缍ゼ豆ひ祷魅酥圃焐?,名列欧洲第一,世界第二。

  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    宝马博物馆

    宝马博物馆位于奥林匹克公园以北,中环路之外是宝马慕尼黑工厂。著名的宝马“四缸大楼”即矗立于此。四缸大楼西面的圆形建筑及其附属建筑是宝马博物馆(BMW Museum),里面展出了宝马开端至今从摩托车和飞机、发动机制造商到汽车产业巨头的发展历程。

  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    新天鹅堡

    新天鹅堡无疑已经成为了德国旅游的名片,是德国名气最响、旅行者最多的城堡。新天鹅堡位于德国的南部边境的阿尔卑斯山间,在一座近千米高的山顶上。这座路德维希二世倾尽国力的杰作,拥有童话般的容颜与风景。当你站在玛利亚桥上眺望,无法不为这一切倾倒。

  • 德国瑞士百年家族企业财富管理解密考察之旅
    瑞士宝盛银行

    瑞士宝盛集团成立于1890年,并于1980年在瑞士交易所上市,成为20家最大及流通量最高的机构之一。宝盛秉承以客户的利益为本的原则,致力为客户提供不偏不倚的理财建议和最佳的投资概念及方案,以成为服务最佳、规模最大、最专注的国际私人银行。

德国商务考察相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 707| 701| 721| 340| 438| 432| 316| 200| 203| 132|