中瑭首页 > 商务考察 > 北欧商务考察>2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游

越来越多的人走进西欧,或许只因迷恋上这里的独特,与自在。
本次老钱庄娱乐场怎么样法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵老钱庄娱乐场怎么样旅游将带您走进法国、瑞士、意大利三个国家,探寻每一处经典景观,深入感受这里独一无二的神奇魅力。
此行我们将前往罗马,游览威严壮观的斗兽场,君士坦丁凯旋门,古罗马市集废墟,参观雄伟壮丽的圣彼得大教堂,感受罗马帝国昔日的辉煌;前往佛罗伦萨,游览圣母百花大教堂,天堂之门,市政厅广场,在艺术世界自在徜徉;前往威尼斯,漫步在圣马可广场,游览叹息桥,道奇宫,圣马可大教堂等名胜,乘上贡多拉感受水城的浪漫柔情;前往琉森,游览狮子纪念碑,卡贝尔桥,在度假天堂享受难得的自在与闲适;前往第戎,参观塞纳古堡,欣赏城堡内令人叹为观止的珍贵绘画艺术瑰宝,探访奶酪工厂,参观地下酒窖,古佲酒庄,了解葡萄酒制作工艺,参加古堡花园内品酒会,享受世间美味,了解葡萄酒文化及葡萄酒与美食的搭配之道。

中瑭国际将为您精心定制商务考察方案,希望您能通过此次的商务考察得到前所未有的收获与启迪。
 

2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
我要预定
  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    狮子纪念碑

    一支箭深深地插进了濒临死亡的雄狮背上,狮子面露痛苦的神情,前爪按盾牌和长矛,盾牌上有瑞士国徽。这是为了纪念1792年法国大革命,暴民攻击法国杜乐丽宫时,为?;しㄍ趼芬资奥昀鐾鹾蠖赖?86名瑞士军官和警卫所建的纪念碑,意在祈求世界和平。当年,瑞士是一个贫穷落后的国家,男子迫于生计,纷纷到欧洲各国当雇佣兵。瑞士雇佣兵忠于雇主,英勇善战,但荣誉和金钱掩盖不了雇佣兵制度的残酷,这次事件之后,瑞士停止出口雇佣兵,仅留下在梵蒂冈为天主教廷服务的近卫军,就是那支著名的瑞士卫队。由于著名的忠勇,教廷的这支瑞士近卫军一直服务到现在。后来,美国作家马克·吐温来到卢塞恩,将“濒死的琉森狮子”誉为“世界上最悲壮和最感人的雕像”。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    香博堡

    气势磅礴,华丽秀美是所有人看到它的第一印象。虽然不是建在山顶的那种高耸入云,但是它的长度和宽度,再加上精准和谐的比例,令不懂建筑的人也会发出惊叹。从后门绕过墙壁,我仔细从外观上欣赏这座城堡,再转到正门处,皇家气派扑面而来。弗朗索瓦一世当年特意聘请大量意大利文艺复兴艺术家,为当时还未摆脱中世纪艺术的法国,建造了这座艺术品城堡。连伟大的达·芬奇也被他请来,帮助设计整个建筑结构和那举世无双的“双旋梯”。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    琉森

    瑞士中部的琉森是个湖光山色相互映衬美丽的城市,岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。琉森市中心本身并不很大,主要景点都散布在步行可及的范围内??ㄅ宥藕桶私撬橇鹕牡乇?,也是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。狮子纪念碑诉述了瑞士的一段历史,是瑞士人忠贞坚毅的象征。到琉森,畅游四森林州湖,最为赏心悦目,不同的游船线路还可以通往湖畔的各个度假小镇和阿尔卑斯的著名山峰。琉森具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。这里街头随处可见的时代和风格的壁画,市内古老狭窄的街道和广场,到处是令人驻足的商店。游客在这里不仅可以感受到悠闲气氛,在冬日的琉森狂欢节,夏日的琉森和琉森音乐节期间,全城则充满欢乐奔放气氛。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    卢浮宫

    卢浮宫位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸,位居世界四大博物馆之首。卢浮宫始建于1204年,原是法国的王宫,居住过50位法国国王和王后,是法国文艺复兴时期最珍贵的建筑物之一,以收藏丰富的古典绘画和雕刻而闻名于世。现为卢浮宫博物馆,历经800多年扩建重修达到今天的规模,占地约198公顷,分新老两部分,宫前的金字塔形玻璃入口,占地面积为24公顷,是华人建筑大师贝聿铭设计的。1793年8月10日,卢浮宫艺术馆正式对外开放,成为一个博物馆。卢浮宫藏有被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕,拥有的艺术收藏达40万件以上,卢浮宫已成为世界著名的艺术殿堂,最大的艺术宝库之一,是举世瞩目的万宝之宫。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    戴高乐广场

    戴高乐广?。ㄔ切喂愠?,1970年改名),是巴黎著名建筑物。为纪念拿破仑在奥斯特里茨战役中打败俄、奥联军,于1806年始建,1836年落成。高49.54米,宽44.82米,厚22.21米。四面有门,中心拱门宽14.6米。外墙上有巨型雕像,以刻在右侧石柱上的《出征》浮雕最著名,是雕刻大师弗朗索瓦·吕德的不朽杰作。门内侧刻有曾跟随拿破仑出征的386名将军的名字。门下有无名战士墓,并设有“长明火炬”,以资纪念。12条林荫大道从广场辐射延伸,使凯旋门更形雄伟壮观。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    卡贝尔桥

    琉森最负盛名便是卡佩尔廊桥,又叫教堂桥,这是卢塞恩的标志,始建于1333年,也是欧洲最古老的有顶木桥,桥的横眉上绘有120幅宗教历史油画,沿途还可欣赏描述当年黑死病流行景象的画作。
    这座横跨罗伊斯河,长达200公尺的木桥,有两个转折点,桥身近中央的地方有一个八角型的水塔,曾经是作战时安放战利品及珠宝之处,有一段时间也用作监狱及行刑室??ㄅ宥旁?993年8月17日为一场火所毁,只剩下水塔未被破坏,都已经重新修补完整,新旧痕迹仍可清晰辨认,但梁上的图却不及当年那么引人入胜,黄昏时在此漫步,仍可领略卢塞恩的一股浪漫的中古情怀。现今是卢塞恩明信片不可缺少的景物。每到初夏,木桥外侧就种满了天竺葵。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    叹息桥

    连结着总督府和旁边的地牢有一座非常有名的叹息桥,叹息桥是威尼斯的必访景点之一。叹息桥造型属早期巴洛克式风格,桥呈房屋状,上部穹隆覆盖,封闭得很严实,只有向运河一侧有两个小窗。叹息桥是一座拱廊桥,架设在总督宫和监狱之间的小河上,享有盛誉。它建于17世纪初,因死囚被押赴刑场时经过这里,常?;岱⒊鎏鞠⑸妹?。据说恋人们在桥下接吻就可以天长地久。有一个传说:有个男人被判了刑,走过这座桥?!翱醋詈笠谎郯?!”狱卒说,让那男人在窗前停下。窗棂雕得很精致,是由许多八瓣菊花组合的。男人攀着窗棂俯视,见到一条窄窄长长的贡多拉,正驶过桥下,船上坐着一男一女,在拥吻。那女子竟是他的爱人。男人疯狂地撞向花窗,窗子是用厚厚的大理石造的,没有撞坏,只留下一摊血、一个愤怒的尸体。血迹早洗干净了,悲惨的故事也被大多数人遗忘。只说这是“叹息桥”,犯人们最后一瞥的地方。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    罗马

    罗马为意大利首都,是国家政治、经济、文化和交通中心,世界著名的历史文化名城,古罗马帝国的发祥地,因建城历史悠久而被称为“永恒之城”。
    其位于意大利半岛中西部,台伯河下游平原地的七座小山丘上,市中心面积有1200多平方公里。
    罗马是全世界天主教会的中心,有700多座教堂与修道院,7所天主教大学,市内的梵蒂冈是天主教教皇和教廷的驻地。
    罗马为意大利文艺复兴中心,现今仍保存有相当丰富的文艺复兴与巴洛克风貌。

  • 2016中瑭国际法瑞意10日沉醉悠游高端深度尊贵商务考察旅游
    佛罗伦萨大教堂

    佛罗伦萨大教堂为意大利著名天主教堂,位于意大利佛罗伦萨,是意大利文艺复兴时期建筑的瑰宝,是世界五大教堂之一,世界第四大教堂。佛罗伦萨大教堂是13世纪末行会从贵族手中夺取了政权后,作为共和政体的纪念碑而建造的。型制很有独创性,虽然大体还是拉丁十字式的,但突破了教会的禁制,把东部歌坛设计成近似集中式的,预计用穹顶。15世纪初,布鲁内列斯基着手设计穹顶。它其实是一组建筑群,由大教堂、钟塔和洗礼堂组成。1295年由阿尔诺沃·迪卡姆比奥在原先的佛罗蒂诺大教堂的基址上兴建,1296年市民们正陶醉于从贵族手中夺回政权的胜利中,为了庆祝胜利,乔凡尼·美第奇出资建造新的教堂,于1436年建成。1496年才最后完工。这里曾经是佛罗伦萨共和国宗教中心。建筑和绘画也还闪耀着文艺复兴时代光芒。世界上庄严雄伟的教堂很多,但很少有教堂能如此妩媚。

北欧商务考察相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 中江挂面节开幕 打响“中国挂面村”乡村旅游品牌 2018-12-18
  • 深圳:创新绿洲生机勃勃(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2018-12-18
  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 213| 971| 142| 560| 812| 472| 477| 525| 997| 265|