中瑭首页 > 热门考察>中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅

德国拥有强大的设备和车间制造工业,在世界信息技术领域拥有很高的水平,在嵌入式系统和自动化工程方面也有很专业的技术,这些因素奠定了德国在制造工程工业上的领军地位。学而不思则罔,思而不学则殆。如今全球经济发展态势对中国来说,既是机遇又是挑战。?;薮Σ辉?,面对?;詈玫陌旆ň褪侵泵娼饩?,积极解决,通过学习与借鉴来提升自身能力与素质,打破封闭保守的传统模式,勇于创新与突破。

本次中瑭商务考察精心策划的德国商务考察将带您亲临当地,拜访德国联邦政府,对话德国联邦议员罗斯先生;对话大众汽车副总裁,了解德国百年跨国集团经营理念,让中德经营思维碰撞;对话库卡监事会主席,了解德国智能制造产业的启发;德国智能制造典范企业访问:库卡集团访问,博世机器人研发中心,西门子富尔特工厂;知名大学主题培训,真正体验海外课堂;探访世界最开放的区块链技术中心-瑞士加密谷;欣赏欧洲风景,在考察学习的同时体会欧洲风土人情。
 

中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
我要预定
  • 中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
    大众汽车集团

    德国大众汽车集团成立于1937年,是德国最大企业,2010年打败日本丰田,美国GM成为世界最大汽车公司。大众汽车公司是一个在全世界许多国家都有生产厂的跨国汽车集团,名列世界十大汽车公司之首。公司总部曾迁往柏林,现在仍设在沃尔夫斯堡。 主要子公司有德国大众公司,德国奥迪汽车公司,捷克斯柯达汽车,保时捷集团,西班牙西亚特公司等。

  • 中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
    博世集团

    博世是德国的工业企业之一,从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。1886年年仅25岁的罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。总部设在德国南部斯图加特市的博世公司员工人数超过 23 万,遍布 50 多个国家。博世以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世。

  • 中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
    西门子股份公司

    德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

  • 中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
    库卡机器人有限公司

    库卡(KUKA)机器人有限公司于1995年建立于德国巴伐利亚州的奥格斯堡,是世界领先的工业机器人制造商之一??饪ɑ魅斯驹谌蛴涤?0 多个子公司,大部分是销售和服务中心,其中包括:美国, 墨西哥, 巴西, 日本, 韩国,中国台湾, 印度 和绝大多数 欧洲国家。公司的名字,KUKA(库卡),是Keller und Knappich Augsburg的四个首字母组合, 它同时是库卡公司所有产品的注册商标。

  • 中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
    洪堡大学

    洪堡大学是世界上第一所将科学研究和教学相融合的新式大学,拥有十分辉煌的历史,被誉为“现代大学之母”,其”教研合一”、“学术自由、教学自由、学习自由”的洪堡精神也影响到了几乎所有的现代大学。洪堡大学在人文学科领域有着顶尖的声誉和强大的科研实力,其文学、神经科学,哲学、社会学,自然科学等学科均排名世界前列,洪堡大学的法学院是最优秀的法学院之一。

  • 中瑭国际探访欧洲智能制造,对话德国联邦议员考察之旅
    苏黎世联邦理工学院

    苏黎世联邦理工学院(又名瑞士联邦理工学院,德语名 Eidgen?ssische Technische Hochschule Zürich,简称ETH Zürich,英文名 Swiss Federal Institute of Technology Zurich ),坐落于瑞士苏黎世,是享誉全球的世界顶尖研究型大学,连续多年位居欧洲大陆高校翘首,享有“欧陆第一名?!钡拿烙?。

热门考察相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 682| 886| 780| 118| 939| 889| 496| 680| 257| 440|