中瑭首页 > 热门考察>中瑭国际英国财富管理主题培训与考察,零距离接触英国金融与投资市场的大咖!
中瑭国际英国财富管理主题培训与考察,零距离接触英国金融与投资市场的大咖!

金融业是指经营金融商品的特殊行业,它在现代经济中占据核心地位,它是现代经济的命脉。随着我国经济和金融业的迅速发展,金融业增加值占GDP的比重持续上升,但我国金融市场的发展仍存在许多漏洞,与发达国家相比,在行业规模、竞争能力、创新能力、市场开拓、基础设施建设等方面都还存在明显的差距。
英国作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。它的首都伦敦是世界著名金融中心,拥有现代化金融服务体系,从事跨国银行借贷、国际债券发行、基金投资等业务。
本次老钱庄娱乐场怎么样英国财富管理主题培训与老钱庄娱乐场怎么样团将走进英国,带领大家全面了解英国的金融市场和投资市场,学习英国独立理财运营模式,为未来投资英国做好铺垫;考察英国房地产市场与英国保险行业运作;与家族办公室高管面对面交流,了解如何为富有家族管理财富;走进海外课堂,感受世界顶级大学的风采。
 

中瑭国际英国财富管理主题培训与考察,零距离接触英国金融与投资市场的大咖!
我要预定
  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与考察,零距离接触英国金融与投资市场的大咖!
    世邦魏理仕

    世邦魏理仕是财富500强和标准普尔500强企业,为全球最大的商业地产服务和投资公司,拥有员工超过70,000名,通过全球400多家办事处为地产业主、投资者及承租者提供服务,具体包括:物业租售的战略顾问及实施、企业服务、物业/设施及项目管理、按揭融资、评估与估值、开发服务、投资管理、研究与策略顾问等。此行我们走进世邦魏理仕,将与高管面对面交流,了解英国房地产投资的注意事项,在英国进行商业房产和住宅房投资的流程等。

  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与考察,零距离接触英国金融与投资市场的大咖!
    巴克莱银行

    1960年成立的巴克莱银行是英国最古老的银行,具有超过300年的历史,也是全世界第一家拥有ATM机的银行,并于1966年发行了全英第一张信用卡,1987年发行了全英第一张借记卡。巴克莱银行以英国为中心,在其他许多国家设有分行,提供金融服务,主要业务是银行业及投资业。此行我们参访巴克莱银行,将了解巴克莱银行的主要业务体系,学习最前沿的金融投资及管理理论。

  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与考察,零距离接触英国金融与投资市场的大咖!
    汇丰银行

    汇丰集团的总部设于伦敦,是全球规模最大的银行及金融机构之一,在欧洲、亚太地区、美洲、中东及非洲76个国家和地区拥有约9,500家附属机构,汇丰在伦敦、香港、纽约、巴黎及百慕大等证券交易所上市,全球股东约有200,000人,分布于100多个国家和地区,在全球拥有超过1亿1千万的顾客。此行我们走进英国的汇丰银行总部,将有机会零距离了解汇丰银行相比于其他银行的优势,以及学习英国的金融发展状况及金融市场结构。

  • 中瑭国际英国财富管理主题培训与考察,零距离接触英国金融与投资市场的大咖!
    渣打银行

    渣打银行是一家建于1853年,总部在伦敦的英国银行,在伦敦证交所、香港证交所,以及印度的孟买及印度国家证券交易所挂牌上市。它的业务遍及许多国家,尤其是在亚洲和非洲, 2004年其利润的30%来自于香港地区。通过战略联盟和收购的支持,以及业务、产品、地区和人员等各方面多元化均衡发展的推动,渣打银行获得了强劲的有机增长,并成功确立了其在亚洲、非洲和中东等新兴贸易走廊的地位。此行我们走进渣打银行,将了解渣打银行的按揭、投资、信用卡及个人贷款服务模式,学习商业银行的现金管理、贸易融资、资金及托管服务。

热门考察相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 846| 603| 54| 261| 863| 978| 468| 994| 251| 916|