中瑭首页 > 会奖旅游 > 国际展览>充满异国风情浪漫的米兰酒店展
充满异国风情浪漫的米兰酒店展
展会时间:10月23-27日
展览地点:米兰国际展览中心
展览地点:两年一届 米兰酒店展展会简介:
新产品,新创意,新服务,新商务是意大利米兰酒店展(host)的四大优点。作为专业展览,意大利米
充满异国风情浪漫的米兰酒店展
我要预定
充满异国风情浪漫的米兰酒店展

展会时间:10月23-27日
展览地点:米兰国际展览中心
展览地点:两年一届

 

2.jpg

米兰酒店展

展会简介:
新产品,新创意,新服务,新商务是意大利米兰酒店展(host)的四大优点。作为专业展览,意大利米兰酒店展不仅是业内领军者的聚会,更毫无疑问地引领了整个Ho.re.ca界的潮流走向。
意大利米兰酒店展,作为一个提前展示新产品、新研究和投资成果的平台,始终直面新型商务领域愈发严苛的要求和万众瞩目的专业市场。
Host,引领趋势,评估市场,直面竞争,不断创新,齐聚新老客户。
Host本身除了展会以外,还是一个面向Ho.Re.Ca专业人士,集知识、产品和经验于一体的多层面专业网络。
展会还为业内人士提供其它有趣的活动以创造新的机遇,进行多样化及建设性的供需对比,从而提供最完整,最“量身订制”的服务。
Host 2013: 数字挑战?;?br /> · 5天13.3万观众(较2011年增长7%)
· 观众38.7%来自国外(较2011年增长21%)
· 来自美国(+28%)、俄国(+64%)、阿联酋(+141%)、日本(+24%)和德国(+14%)的观众人数增长明显
· 来自48个国家的1700家参展商(+6.5%,包括350家新展商),其中559家来自国外(+16.5%)。
2013年10月22日,米兰——专业接待业务不知?;挝?,Host 2013的成功确认了意大利在该领域的领先地位,从18日星期五到今天,5天中来自162个国家的13.3万从业人员参观了在米兰展览中心举办的Host 2013。
与2011年相比,本届展会取得了巨大突破,而一系列与7%相关的数字则以最直接的方式诠释了Host 2013的突出业绩:51600名国外从业参观者(+21%),极具代表性地显示了米兰展览中心这一双年展的重要地位,观众人数的持续增长在162个国家中均有体现,其中最为突出的,不仅有经济增长幅度较大的阿联酋(+141%)和俄国(+64%),也有传统参展国如日本(+24%)和德国(+14%)。
米兰展览中心世博会配套项目的创意获得巨大反响,本届展会成功组织了面向生产商、供货商和分销网络的38400场活动。

 

3.jpg

米兰酒店展

 

“这些数字证明了Host在世界餐饮领域的领导地位“,米兰展览中心主席Michele Perini先生表示,“全世界都关注着这一盛事,这里没有任何向增长疲软屈服的迹象,处处可见创造商机发现机遇的勃勃生机。Host为从业者提供的是在全球市场展现自己的平台,短短的5天既是与同行交流也是了解业界精英的绝好机会。我们绝对不会仅仅停留在展会上,米兰展览中心将始终伴随有志开发全球市场的企业,成为其最忠实的合作伙伴”。
传统参展国参展商数目的增长令人震惊:英国增长33%,荷兰比利时卢森堡28%,西班牙19%,美国17%,与此同时,巴林、以色列、肯尼亚、罗马尼亚、新加坡、斯洛伐克、匈牙利、台湾、委内瑞拉和越南等国家的加入,更为展会增添了新的元素。展会期间400多个周边活动,从研讨会、讲座到星级厨师表演,令人目不暇接,宽敞的教学中心则显示了对提高专业技能水平的重视,我们坚信专业技能是维持和加强意大利在本领域世界领先地位的法宝和保障。
展览范围:
专业餐饮,面包、披萨、面食,冰淇淋业,甜品业,咖啡/茶,酒吧,咖啡机,家电家具/桌面用具等等等。


 
最新会奖旅游案例
欧洲意大利米兰纺织机械展览会 /欧洲纺织展/意大利纺织展
米兰两轮车展/EICMA-意大利米兰国际两轮车展览会
意大利米兰国际酒店用品展HOST
充满异国风情浪漫的米兰酒店展
意大利米兰(欧洲)机床展览会EMO
维罗纳石材展
米兰生活用品展
意大利琳琅沛丽国际皮革展览会
米兰鞋展
意大利包装展/米兰包装机械展
相关会奖旅游案例
预订提示:不同的出发日期,行程与价格也会有差异,请以具体出团通知为准
出发城市:出发日期:
*姓名:
*性别:
*手机号:
*邮箱:
*成人数量:
备注:
*儿童数量:
老钱庄娱乐场怎么样

  • 三位基层书记的一周(干部状态新观察·激励担当作为) 2019-02-23
  • 毕业当援疆 去祖国最需要的地方 2019-02-23
  • 社交短视频:“抖”起来 沉下去 2019-02-22
  • 多余的解释,看看设计书。 2019-02-22
  • 山西:鼓励可再生能源电力企业参与市场交易 2019-02-21
  • 武当超萌小道姑爆红网络 网友萌化人心[组图] 2019-02-20
  • 张靓颖晒短发照少女感爆棚 女星长短发造型大PK 2019-02-20
  • 广东省广州市大陵河存在黑臭现象 2019-02-19
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2019-02-19
  • 前5个月全国“卖地”收入突破2.2万亿元 同比增45.9% 2019-02-18
  • 广州端午假期揽客近600万人次 旅游收入37.48亿 2019-02-18
  • 百姓故事:蒋姐姐的旗袍人生 2019-02-17
  • 女性之声——全国妇联 2019-02-17
  • 十年整装再出发 东阳红木家具市场现代家居生活馆深耕新中式 2019-02-16
  • 小学生和父亲历时三年半携手完成10万字小说 2019-02-16
  • 741| 264| 33| 201| 842| 666| 435| 927| 207| 72|