中瑭首页 > 国际游学 > 英国游学>2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营

英国教育水平卓越,名校众多,都说“观世界才会有世界观”,带上孩子,走进这样一个学术氛围浓郁深厚的国家,全面感知英伦文化,树立闪闪发光的梦想。
本次中瑭国际2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子老钱庄娱乐场怎么样营将带您走进英国,探访八所英国著名学府,揭开英国教育神秘的面纱,沿着中瑭国际精心设计的老钱庄娱乐场怎么样行程,饱览日不落帝国精粹,留下美好难忘的回忆吧。
此行我们将前往伦敦,登上London Eyes俯瞰伦敦全景,游览威斯敏斯特教堂,大英博物馆等名胜,参观皇家骑兵营,领略英国王室骑兵部队的威严,走进伦敦大学帝国理工学院,伦敦政治经济学院,游览校园,与学校的老师沟通交流,乘坐泰晤士河游船穿越伦敦市中心,欣赏两岸美丽风光,探访哈利波特主题工作室,亲身体验哈利波特100%场景重现,在伦敦自由活动,走上牛津街购物,品一品英式下午茶;前往曼彻斯特,参观曼联体育场,考察曼彻斯特大学;前往爱丁堡,访问爱丁堡大学,登上爱丁堡城堡放眼整个城市的山水风景。
 

2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
我要预定
  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    伦敦眼

    伦敦眼(The London Eye)1 ,坐落在英国伦敦泰晤士河畔,是世界上首座、同时截至2005年最大的观景摩天轮,为伦敦的地标及出名旅游观光点之一。伦敦眼于1999年年底开幕,当时赞助商还是英国航空公司因此又称千禧之轮,总高度135米(443英尺)。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    大本钟

    伊丽莎白塔(英语:Elizabeth Tower,旧称大本钟,BIG BEN),即威斯敏斯特宫钟塔,世界上著名的哥特式建筑之一,英国国会会议厅附属的钟楼(Clock Tower)的大报时钟的昵称。是坐落在英国伦敦泰晤士河畔的一座钟楼,是伦敦的标志性建筑之一。钟楼高95米,钟直径7米,重13.5吨。每15分钟响一次,敲响威斯敏斯特钟声。自从兴建地铁Jubilee线之后,大本钟受到影响,测量显示大本钟朝西北方向倾斜约半米。伊丽莎白塔于1858年4月10日建成,是英国最大的钟。塔有320英尺高(约合97.5米),分针有14英尺长(约合4.27米),大本钟用人工发条,国会开会期间,钟面会发出光芒,每隔一小时报时一次。每年的夏季与冬季时间转换时会把钟停止,进行零件的修补、交换,钟的调音等。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    大英博物馆

    英国国家博物馆,又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,成立于1753年,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的世界四大博物馆之一。
    它收藏了世界各地的许多文物和图书珍品,藏品之丰富、种类之繁多为全世界博物馆所罕见。藏品主要是英国于18世纪至19世纪发起的战争中掠夺得来。
    18世纪至19世纪中叶,英帝国向世界扩张,对各国进行文化掠夺,大量珍贵文物运抵伦敦,数量之多,英国国家博物馆盛不下,只得分藏于各个博物馆。埃及文物馆是其中最大的陈列馆,有7万多件古埃及各种文物,代表着古埃及的高度文明。希腊和罗马文物馆、东方文物馆的大量文物反映了古希 腊罗马、古代中国的灿烂文化。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    爱丁堡古堡

    爱丁堡是英国著名的文化古城、苏格兰首府,位于苏格兰中部低地的福斯湾的南岸。面积260平方公里。1329年建市,1437—1707年为苏格兰王国首都。造纸和印刷出版业历史悠久,造船、化工、核能、电子、电缆、玻璃和食品等工业也重要。随着北海油田的开发,又建立一系列相关工业与服务业。重要的运输枢纽,航空港。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    阿尔卑斯山

    阿尔卑斯山脉(英语Alps)位于欧洲中南部,覆盖了意大利北部、法国东南部、瑞士、列支敦士登、奥地利、德国南部及斯洛文尼亚。阿尔卑斯山脉自亚热带地中海海岸法国的尼斯附近向北延伸至日内瓦湖,然后再向东北伸展至多瑙河上的维也纳。 阿尔卑斯山脉呈弧形,长1200千米,宽130千米--260千米,平均海拔约3000米,总面积大约为22万平方公里。其中有82座山峰超过4000米的海拔,最高峰是勃朗峰,海拔4810米,位于法国、意大利和瑞士的交界处。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    牛津大学

    牛津大学(University of Oxford),简称牛津,是一所位于英国牛津市的世界顶级公立大学,建校于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。牛津大学是一所在世界上享有顶尖大学声誉、巨大影响力的知名学府。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    约克大教堂

    约克大教堂是欧洲现存最大的中世纪时期的教堂,也是世界上设计和建筑艺术最精湛的教堂之一。主要用石材建造的教堂气势恢宏、工艺精美,历经数百年依然坚实、挺拔,教堂顶部的塔尖象一把把利剑直刺云霄,给人以历史的深邃和庄严,尤其是那些雕刻令人赞叹不已。走进约克大教堂,最令人惊叹的就是圣坛后方,教堂东面一整片的彩色玻璃,面积几乎相当于一个网球场的大小,是全世界最大的中世纪彩色玻璃窗,充分展露中世纪时,玻璃染色、切割、组合的绝妙工艺。除了东面彩色玻璃窗外,大门入口上方的西面玻璃窗也是精彩佳作,相较于东面和西面玻璃窗的华丽多彩,教堂北面的「五姊妹窗」是约克大教堂历史最悠久的玻璃窗,也是英国最大的灰色调单色玻璃。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    温莎城堡

    温莎城堡是世界上有人居住的城堡中最大的一个。温莎城堡与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫一样,也是英国君主主要的行政官邸。温莎古堡已成为拥有众多精美建筑的庞大的古堡建筑群。温莎古堡占地 7 公顷,是目前世界上最大的一座尚有人居住的古堡式建筑。所有建筑都用石头砌成,共有近千个房间,四周是绿色的草坪和茂密的森林。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    华威大学

    华威大学(University of Warwick)是一所稳居英国前十、名列世界五十强的顶尖研究型大学,也是“英国常青藤”罗素大学集团成员,同时还是M5大学联盟的创始成员之一,位于英国英格兰中部考文垂市和华威郡交界处?;云涓咚降难跹芯亢褪ιザ萄J蕉碛澜?。作为英国大学的佼佼者,华威的校史虽不长,在欧洲乃至全球范围却已建立起卓越的学术名望。2011年校报The Boar更因The Guardian(卫报)当年发布的大学排名创出“Woxbridge”一词,意指华威大学与牛津大学、剑桥大学三足鼎立。当然,华威的确也是英国除牛剑之外唯一一所从未跌出前十排名的大学?;笱г诠ど陶缇涤辛己每诒?,被视为英国工党政府最欢迎的大学之一:克林顿访英时特地到访参观华威?;彩亲钤绾凸ど桃到缃⒚芮辛档母叩妊Ц?,凭借在商业方面的杰出成就被称为“华威公司”?;萄г菏澜缥琶?;经济学、商学、数学、社会学、传媒等专业也常年名列前茅。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    剑桥

    剑桥,与牛津一样,是座令人神往的传统大学城。剑桥大学在自然科学的成就尤其突出,哺育出牛顿、达尔文这样开创科学新纪元的科学大师。88位诺贝尔奖金得主出自此校,这在全世界都是少有的荣光。人们怀着敬佩的心情称剑桥为“自然科学的摇篮”。剑桥的原意是指“剑河上的桥”。 剑河是当地一条环城河流,这条曲折蜿蜒的小河,两岸杨柳垂丝、芳草萋萋,河上架设着许多设计精巧、造型美观的桥梁,其中以数学桥、格蕾桥和叹息桥最为著名。 徜徉在剑河岸边,历史悠久的百年学府和经典建筑俯仰皆是,高大精美的校舍、庄严肃穆的教堂和爬满青藤的红砖住宅矗立在满城的绿树红花间,翠色葱茏,古意盎然。 剑桥以其卓越的自然科学成就闻名于世,与近邻牛津一样,是世界上最好的大学城之一。但与被称作“大学中有城市”的牛津不同,剑桥是“城市中有大学”,这里虽然充溢着浓厚的学术气息,但依然是一座商业繁华、生活节奏明快和现代化的城市。

  • 2016年两周英国八大顶尖名校深度考察高端亲子国际游学营
    曼彻斯特

    曼彻斯特,英国第二繁华城市。它是世界上第一座工业化城市,英国重要的交通枢纽与商业、金融、工业、文化中心。曼彻斯特新兴工业的发展使之成为以电子、化工和印刷为中心,拥有重型机器、织布、炼油、玻璃、塑料和食品加工等700多种行业的国际化城市。作为自由贸易、经济自由化和合作运动的先导的曼彻斯特市对英国经济有着较强的影响力。曼彻斯特已经发展出一种“早餐要饮香槟酒”的闲情逸致,跨进了打扮时髦、到处聚会的青春少年时。 混迹于满城的“派对人”之中,也许会发现,无论足球、音乐、艺术、工业,或是生活方式,甚至购物。

英国游学相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2018-12-06
  • 规模化生产或为AI发展方向 2018-12-05
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2018-12-05
  • 中共中央直属机关党校 2018-12-04
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2018-12-03
  • “6·18”网购画风清奇:花露水味酒、生发仪遭疯抢 2018-12-02
  • 宝山罗店大居基本生活配套就绪 周日将迎首批居民 2018-12-01
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2018-11-30
  • 强化精细管理 曾文明调研城市美化靓化工作 2018-11-29
  • 法制日报:以人民为中心不应只挂在墙上 2018-11-29
  • 598| 289| 265| 576| 485| 929| 283| 80| 198| 132|