中瑭首页 > 国际游学 > 意大利游学>精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营

这是一个文化古国,她的人民曾建立起横跨欧、亚、非三洲的庞大国度,这里既产生过伟大军事家,也不乏天才艺术家,艺术大师们的杰出作品开辟出人类历史上一个辉煌的文艺复兴时代,光芒照射到整个欧洲,也使意大利成为当时欧洲艺术文化和思想的中心。
本次老钱庄娱乐场怎么样精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度老钱庄娱乐场怎么样夏令营将带您前往这个版图形似靴子的国度,亲身感受这里的风土人情,领略意大利艺术的独特魅力。
此行我们将前往罗马,参加管弦乐,绘画课,走进意大利的艺术课堂,近距离感受这里艺术教学的先进与独一无二,提升艺术修养,修炼卓越气质,游览古罗马竞技场,君主但丁凯旋门,万神殿等名胜,在许愿池前扔下一枚硬币,许下一个美丽的愿望;前往阿斯科利皮切诺,参观这个古老城市的建筑,感受其历史与文化;前往马切拉塔,走进斯菲里斯特里奥剧场,体验别样的氛围;前往全球著名歌剧作曲家吉奥阿基诺•罗西尼的出生地---佩萨罗,参观佩萨罗Rossini音乐学院。
 

精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
我要预定
  • 精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
    马切拉塔的斯菲里斯特里奥里剧场

    斯菲里斯特里奥里剧场位于马切拉塔市中心,是意大利最有名的剧场之一。建成于古罗马时期,保存完好,可以容纳上万人。音乐节期间的马切拉塔,所有人齐聚斯菲里斯特里奥里剧场,真是万人空巷。

  • 精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
    佩萨罗Rossini音乐学院

    佩萨罗Rossini音乐学院是一所历史悠久的音乐学院,学院开设了多层次的专业与课程,其中主要为三年制本科、传统的音乐教育(三到十年制,相当于我国的研究生学历)及两年制硕士研究生专业,包括竖琴演奏、管风琴演奏、吉他演奏、歌唱艺术、羽管键琴演奏、作曲、打击乐演奏、 钢琴演奏、小提琴演奏、音乐教学、中提琴演奏、大提琴演奏、管风琴演奏等等。

  • 精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
    万神殿

    公元前27年兴建、公元120年重建的万神殿(Pantheon),被米开朗基罗赞叹为“天使的设计”。 万神殿Pantheon的Pan是指全部,theon是神的意思,指必须供奉罗马全部的神。由于608年它被献给教会作为圣母的祭堂,所以是罗马时代独创的建筑物中保存得最好的。正面的16根圆柱让人联想到古希腊建筑。殿堂内部比例协调,十分恰当:直径与高度相等,约四十三米。大圆顶的基座从总高度的一半的地方开始建起。殿顶圆形曲线继续向下延伸,形成一个完整的球体与地相接。这是建筑史上的奇迹,表现出古罗马的建筑师们高深的建筑知识和深奥的计算方法。

  • 精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
    罗马

    罗马为意大利首都,是国家政治、经济、文化和交通中心,世界著名的历史文化名城,古罗马帝国的发祥地,因建城历史悠久而被称为“永恒之城”。
    其位于意大利半岛中西部,台伯河下游平原地的七座小山丘上,市中心面积有1200多平方公里。
    罗马是全世界天主教会的中心,有700多座教堂与修道院,7所天主教大学,市内的梵蒂冈是天主教教皇和教廷的驻地。
    罗马为意大利文艺复兴中心,现今仍保存有相当丰富的文艺复兴与巴洛克风貌。

  • 精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
    古罗马竞技场

    古罗马竞技场——公元80年建成的雄伟的竞技场堪称公共建筑的楷模。在这里可以见到古罗马建筑最基本结构和最伟大的成就之一:拱券结构。一系列的拱、券和恰当安排的椭圆形建筑构件使整座建筑极为坚固。当时的建筑就是依靠这种高水平的结构形式,使内部空间得以解放。竞技场设计了宽敞的阶梯和走廊,并设计了八十个拱门,在每一个拱门的入口处都有标有数字,方便让观众很快的找到自己的座位,可以让五万人于十分钟内进入剧场内坐定。这样的设计即使在今天也算是很进步的。竞技场的功能性设计也非常合理,角斗士从何处出入,在哪里休息,猛兽关在哪里,死伤者从何处抬出,都有清晰的分布。

  • 精致意大利8日音乐绘画艺术主题高端深度国际游学夏令营
    阿斯科利皮切诺

    阿斯科利皮切诺,意大利中部城市,临特兰托河,工业以农产品加工为主,还有机械、化学、纺织与电器等。多中世纪教堂建筑与古罗马城墙等遗迹。
    阿斯科利皮切诺小镇坐落在龙托河和小卡斯特利亚诺河的交汇处,三面环山。小镇的南北两方各有两座国家公园Parco Nazionale dei Monti Sibillini和Gran Sasso e Monti della Laga National Park。当初建城选用了阿斯科利皮切诺周围群山里的灰色石头,城中的人民广场建于文艺复兴时期,被认为是意大利最美丽的广场之一。

意大利游学相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2018-12-06
  • 规模化生产或为AI发展方向 2018-12-05
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2018-12-05
  • 中共中央直属机关党校 2018-12-04
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2018-12-03
  • “6·18”网购画风清奇:花露水味酒、生发仪遭疯抢 2018-12-02
  • 宝山罗店大居基本生活配套就绪 周日将迎首批居民 2018-12-01
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2018-11-30
  • 强化精细管理 曾文明调研城市美化靓化工作 2018-11-29
  • 法制日报:以人民为中心不应只挂在墙上 2018-11-29
  • 423| 667| 854| 247| 226| 467| 206| 89| 652| 155|