中瑭首页 > 国际游学 > 冬令营游学>14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
总是觉得西欧美丽又神奇,这里有着时常忧郁的天空,偶尔飘着浪漫的小雨,走在这里的石板路上仿佛可以一直走进文艺复兴的时代里去。 本次中瑭国际14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学将带您走进英国,法国,瑞士三个国家,探访经典之城,探索魅力文化,提前体验留学西欧的惊喜与美妙。 此行我们将前往伦敦,进行为期一周的英文学习,体验原汁原味的英式英语全浸式课程,参观大本钟、议会大厦、唐宁街10号、大英博物馆等名胜,沿着泰晤士河欣赏两岸美丽风光,体验英国传统食物炸鱼和薯条;前往剑桥,游览国王学院,数学桥,感受
14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
我要预定
  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    大本钟

    伊丽莎白塔(英语:Elizabeth Tower,旧称大本钟,BIG BEN),即威斯敏斯特宫钟塔,世界上著名的哥特式建筑之一,英国国会会议厅附属的钟楼(Clock Tower)的大报时钟的昵称。是坐落在英国伦敦泰晤士河畔的一座钟楼,是伦敦的标志性建筑之一。钟楼高95米,钟直径7米,重13.5吨。每15分钟响一次,敲响威斯敏斯特钟声。自从兴建地铁Jubilee线之后,大本钟受到影响,测量显示大本钟朝西北方向倾斜约半米。伊丽莎白塔于1858年4月10日建成,是英国最大的钟。塔有320英尺高(约合97.5米),分针有14英尺长(约合4.27米),大本钟用人工发条,国会开会期间,钟面会发出光芒,每隔一小时报时一次。每年的夏季与冬季时间转换时会把钟停止,进行零件的修补、交换,钟的调音等。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    伦敦眼

    伦敦眼(The London Eye) ,坐落在英国伦敦泰晤士河畔,是世界上首座、同时截至2005年最大的观景摩天轮,为伦敦的地标及出名旅游观光点之一。伦敦眼于1999年年底开幕,当时赞助商还是英国航空公司因此又称千禧之轮,总高度135米(443英尺)。伦敦眼共有32个乘坐舱(由序号1排列到33。因为宗教忌讳,没有13号),因舱内外用钢化玻璃打造,所以设有空调系统。每个乘坐舱可载客约25名,回转速度约为每秒0.26米,即一圈需时30分钟?!奥锥匮邸蔽熳P虑甓ㄔ?,因此又称"千禧摩天轮"。乘客可以乘坐"伦敦眼"升上半空,鸟瞰伦敦?!奥锥匮邸痹谝辜湓蚧闪艘桓鼍薮蟮睦渡饣?,大大增添了泰晤士河的梦幻气质。伦敦眼还为2015英国大选亮灯,红灯代表英国工党,蓝色代表保守党,紫色代表英国独立党,黄色代表自由民主党。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    大英博物馆


    英国国家博物馆,又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,成立于1753年,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的世界四大博物馆之一。
    它收藏了世界各地的许多文物和图书珍品,藏品之丰富、种类之繁多为全世界博物馆所罕见。藏品主要是英国于18世纪至19世纪发起的战争中掠夺得来。
    18世纪至19世纪中叶,英帝国向世界扩张,对各国进行文化掠夺,大量珍贵文物运抵伦敦,数量之多,英国国家博物馆盛不下,只得分藏于各个博物馆。埃及文物馆是其中最大的陈列馆,有7万多件古埃及各种文物,代表着古埃及的高度文明。希腊和罗马文物馆、东方文物馆的大量文物反映了古希 腊罗马、古代中国的灿烂文化。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    伦敦塔桥

    伦敦塔桥(Tower Bridge),是一座上开悬索桥,位于英国伦敦,横跨泰晤士河,因在伦敦塔附近而得名,是从泰晤士河口算起的第一座桥(泰晤士河上共建桥15座),也是伦敦的象征。该桥始建于1886年,1894年6月30日对公众开放,将伦敦南北区连接成整体。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    白金汉宫

    白金汉宫(Buckingham Palace)位于英国首都伦敦,是英国的皇家的居所和女王办公地。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    香榭丽舍大道

    香榭丽舍大道,位于巴黎市中心商业繁华区,其法文是AVENUE DES CHAMPS ELYSEES。其中CHAMPS(香)意为田园,ELYSEES(爱丽舍)之意为“极乐世界”或“乐土”。香榭丽舍大道是巴黎一条著名的大街,闻名世界,她横贯首都巴黎的东西主干道,西至戴高乐广?。ㄓ殖菩切喂愠。?,东段以自然风光为主;两侧是平坦的英氏草坪,恬静安宁;西段是高级商业区,世界一流品牌、服装店、香水店都集中在这里,火树银花、雍容华贵。因此这里被称为“世界上美丽的大街”。每年七月十四号的法国国庆大阅兵都在这条大道上举行。许多关于18、19世纪的小说,例如大仲马的《基督山伯爵》、小仲马的《茶花女》、巴尔扎克的《高老头》等作品都对香榭丽舍大道的繁华做了描写,香榭丽舍大道也成为文学作品中贵族和新兴资产阶级的娱乐天堂。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    卢浮宫

    卢浮宫位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸,位居世界四大博物馆之首。卢浮宫始建于1204年,原是法国的王宫,居住过50位法国国王和王后,是法国文艺复兴时期最珍贵的建筑物之一,以收藏丰富的古典绘画和雕刻而闻名于世。现为卢浮宫博物馆,历经800多年扩建重修达到今天的规模,占地约198公顷,分新老两部分,宫前的金字塔形玻璃入口,占地面积为24公顷,是华人建筑大师贝聿铭设计的。1793年8月10日,卢浮宫艺术馆正式对外开放,成为一个博物馆。卢浮宫藏有被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕,拥有的艺术收藏达40万件以上,卢浮宫已成为世界著名的艺术殿堂,最大的艺术宝库之一,是举世瞩目的万宝之宫。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    因特拉肯

    因特拉肯是欧洲瑞士的一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的旅游小镇,拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖及布里恩湖之间,又名湖间镇,它拥有浓郁的英国风情,如世外桃源般宁静祥和,是一个标准因观光而兴起的小镇。因特拉肯在地理上是伯尔尼高地的中心。这儿出产著名的手纺精细网织品,却以“抹布”名之,反而闻名于世。如同勃利恩茨的木刻,因其工艺复杂,最终成了当地的名产特产。这儿传统的的手工彩陶制品也极为出名,图案有当地乡村特色的,也有现代风味的,深受游客青睐。因特拉肯亦是运动胜地。

  • 14日英法瑞经典文化探索留学体验高端深度国际游学
    苏黎世

    苏黎世是瑞士联邦的第一大城市,也是欧洲最安全、富裕和生活水准最高的城市之一。苏黎世集中了120多家银行的全球及欧洲区总部,其中半数以上是外国银行,故其享有“欧洲百万富翁都市”的称号。瑞士联合银行、瑞士信贷银行、苏黎世金融服务集团以及许多欧洲私人银行的总部均设于苏黎世。瑞士银行业高效严格的保密能力,使得苏黎世成为世界离岸银行业务的主要中心,金融方面的帐户流转约占据整个苏黎世市四分之一的经济活动。瑞士证券交易所的总部亦设于苏黎世。苏黎世不仅是瑞士最大的金融中心,而且是西欧重要的金融中心。这里集中了120多家银行,其中半数以上是外国银行,故享有“欧洲百万富翁都市”的称号。

冬令营游学相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 中江挂面节开幕 打响“中国挂面村”乡村旅游品牌 2018-12-18
  • 深圳:创新绿洲生机勃勃(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2018-12-18
  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 228| 335| 242| 92| 439| 435| 260| 585| 468| 646|