中瑭首页 > 国际游学 > 美国游学>14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
欧洲经济火车头德国,除了高度发达的资本主义之外,这里秀美的风光,深厚的文化,独特的美食,与浓郁严谨的学术氛围,也另无数的中国学子心驰神往。 本次中瑭国际14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学将带您走进德国,游览最有特色的德国城市,学习正宗德语,深度体验德国留学生活。 此行我们将前往柏林,进行为期一周的德语学习,感受德国顶尖教育的魅力,游览柏林墙,勃兰登堡门,波兹坦广场,国会大厦等,体会战争的残酷,历史的厚重,以及国际大都市的包容;前往德累斯顿,参观茨温格宫,森帕歌剧院和圣母教堂,领略这里的文
14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
我要预定
  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    柏林大教堂

    柏林大教堂(Berliner Dom)建造于1894年~1905年,位于德国柏林市博物馆岛东端,菩提树大街上(Am Lustgarten 10178 Berlin (Mitte) ),是威廉二世皇帝时期建造的文艺复兴时期风格的新教教堂,也是霍亨索伦王朝的纪念碑。很多王室成员都长眠于此。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    国会大厦


    德国国会大厦位于柏林市中心,体现了古典式、哥特式、文艺复兴式和巴洛克式的多种建筑风格,是德国统一的象征。
    国会大厦起先是德意志第二帝国的帝国议会,后来在魏玛共和国时期是共和国议会的议会会址。从1994年开始每五年德国联邦大会在这里选举德国联邦总统,从1999年开始它是德国联邦议院的会址。它不断更新的历史映射着自十九世纪以来德国历史的各个侧面。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    柏林墙遗址纪念公园

    德国在二战期间被美苏英法四国分区占领,1949年美英法三国占领区合并为德意志联邦共和国,而苏联占领区则成立了德意志民主共和国,德国分裂为两个国家。在此情况下,柏林也因为被四国分别占领而分裂,美英法三国管制下的西部称为西柏林,与苏联控制下的东柏林相对峙。战后的经济恢复发展中,西柏林得到西方国家尤其是美国的援助,经济发展非常迅速,因而吸引了大量的东德人民通过西柏林逃往西德。民主德国在受到了巨大损失之后,在1961年采取了建筑隔离墙的办法阻止东德公民进入西德,而这道防护墙就是历史上有名的“柏林墙”(Berliner Mauer)。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    国王湖

    国王湖位于德国和奥地利边境的小城贝希特斯加登旁,靠近阿尔卑斯山脉。这个位于丛山峻岭中的小镇,是德国阿尔卑斯山区最优美的地区。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    玛丽安广场

    玛丽安广场可谓是老城区的心脏,自古以来一直保有慕尼黑市的中心地位,因此也是旅行者必到的地方。它原名叫Schrannen,由于一次霍乱的传播,造成瘟疫蔓延,当地居民虔诚地祷告,祈求圣母玛丽亚的保佑,结果非常灵验,为了表示感恩所以将广场改名为玛丽安广场。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    宝马世界

    宝马世界(BMW Welt)是一座集新车交付中心、技术与设计工作室、画廊、青少年课堂、休闲酒吧等为一体的综合性多功能建筑。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    宁芬堡宫

    宁芬堡宫(Schloss Nymphenburg)位于城市的西北端,建于1664至1728年,是一座辉煌的巴洛克宫殿。这座宫殿是选帝侯斐迪南?玛里亚(Ferdinand Maria)和妻子萨伏依的Henriette 阿德莱德在1664年邀请了一批意大利建筑师和艺术家建造,以庆祝王室继承人——儿子选帝侯、子爵马克西米里安二世(Maximilian II Emanuel)的出生。同时建造的还有同为巴洛克式的铁阿提纳教堂。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    海德堡城堡

    “我的心遗失在了海德堡?!?——约翰· 沃尔夫冈· 冯·歌德海德堡城堡是欧洲最优美、最著名的宫殿之一,每年前来参观的游客达300万人次以上。海德堡城堡坐落于国王宝座山顶上,名胜古迹非常多,历史上经过几次扩建,形成歌特式、巴洛克式及文艺复兴三种风格的混合体,德国文艺复兴时期的代表作。古堡的正门雕有披着盔甲的武士队,中央庭园有喷泉以及四根花岗岩柱,四周则为音乐厅、玻璃厅等建筑物。古城现在多数的房间是开放给游客参观,保存完好的一些大厅,目前仍可供宴会以及艺术表演之用。站在城廓上远望,满眼尽是无边无垠的葡萄园,美不胜收。堡中能储存220000公升葡萄酒的“大酒桶”以及大酒窖,是海德堡城内最吸引观光客的原因。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    罗马广场


    德国法兰克福罗马广场,修建于欧洲中世纪时期,位于法兰克福老城的中心,缅因河铁桥以北,西侧为市政厅,东面200米外就是该市的发源地法兰克福大教堂。
    罗马广场西侧的三个山形墙的建筑物,可以说是法兰克福的象征。
    1944年,该广场受到英国空军的猛烈空袭,基本被毁,战后重建,罗马广场中间竖立着面向旧市政厅的正义女神喷泉,女神手持象征公正的天平。除了柏林的巴黎广场、汉堡的市政厅广场,和慕尼黑的玛利亚广场之外,这里是德国最重要的城市广场,是法兰克福现代化市容中,仍然保留着中古街道面貌的唯一广场。

  • 14日助力德国留学梦秀美德国高端深度体验国际游学
    新天鹅堡


    新天鹅堡是19世纪晚期的建筑,位于德国巴伐利亚西南方。
    新天鹅城堡是德国的象征,建于1869年。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一,是德国境内受拍照最多的建筑物,也是最受欢迎的旅游景点之一。
    天鹅城堡是路德维希二世的梦的世界,一个专属美的世界,迪斯尼乐园·睡美人城堡以及许多现代童话城堡的灵感也大都来源新天鹅堡,它看起来如此神奇又美丽。

美国游学相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2018-12-06
  • 规模化生产或为AI发展方向 2018-12-05
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2018-12-05
  • 中共中央直属机关党校 2018-12-04
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2018-12-03
  • 244| 884| 149| 107| 759| 786| 291| 227| 33| 414|