中瑭首页 > 国际游学 > 美国游学>美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学

都说“读万卷书,行万里路”,以游为学,寓学于游,是中国古代圣贤的求知模式,也是对当今游学的最好诠释。
本次老钱庄娱乐场怎么样美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制老钱庄娱乐场怎么样将带您走进美国,聆听学识渊博、满腹案例的一流教授讲演,丰富您的知识,开阔您的眼界,使您与世界同行、与时代同步。
此行我们将前往纽约,游览炮台公园,世贸中心遗址,百老汇大街,中央公园等景点,漫步翘首金融界的华尔街和纽约证卷交易所,走进哥伦比亚大学,与哥伦比亚大学诺贝尔经济学奖获得者及商学院的教授们进行座谈,乘游船远眺自由女神像;前往华盛顿,拜访美国期货交易委员会,参观华盛顿纪念碑,白宫,国会山庄,林肯纪念堂等名胜,了解美国的历史文化;前往旧金山,游览渔人码头、九曲花街、金门大桥等名胜,走进斯坦福大学,拜访斯坦福研究园区,了解硅谷创新工业的发展情况;前往洛杉矶,参观好莱坞环球影城,了解大型主题公园的设计理念,体验学习娱乐管理经验。
 

美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
我要预定
  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    哈佛大学

    哈佛大学(Harvard University),简称哈佛,坐落于美国马萨诸塞州剑桥市,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员。这里走出了8位美利坚合众国总统,上百位诺贝尔获得者曾在此工作、学习,其在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    哥伦比亚大学

    哥伦比亚大学落在世界金融中心纽约的最繁华的曼哈顿区,与华尔街保持着密切的联系,如果说华尔街是金融博弈的策源地,哥伦比亚大学则是金融分析的发祥地。

  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    宾夕法尼亚大学

    建立于1740年的宾夕法尼亚大学是美国第四古老的高等教育机构,位于宾夕法尼亚州的最大城市- 费城市费城是美国独立战争时起草独立宣言和联邦宪法的地方,所以宾夕法尼亚州也被称为“美国的摇篮”。宾夕法尼亚大学是美国著名的常春藤八大之一,亦是9所美国早期殖民学院之一,学校排名常年位于全球前十,全美前五,是享誉世界的世界名校。

  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    斯坦福大学

    斯坦福大学在美国西部的圣何塞,有一个被称为世界优秀人才和尖端技术聚集地的地方叫硅谷,在硅谷,有一所被称为硅谷孵化器的顶尖大学叫斯坦福大学,在斯坦福大学有一个研发中心叫斯坦福研究园区。

  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    好莱坞环球影城

    好莱坞环球影城位于洛杉矶市区西北郊,是游客到洛杉矶的必游之地。好莱坞是世界著名的影城,20世纪初,一些制片商开始在这里拍片,到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的强大阵容。三四十年代以来,好莱坞成为美国的一个文化中心,众多的作家、音乐家、影星就住在附近的贝弗利山上。
    好莱坞环球影城是一个再现电影场景的主题游乐园,其内以多部大制作电影为主题的景点最受欢迎。史瑞克4D动感影院是好莱坞环球影城第一个遇到的游乐项目,在此可以真正的走入电影,体验全方位立体效果的震撼感?;非蛴俺堑木湎钅抠藜秃恿魈较?,形态生动的恐龙,危险奇异的侏罗纪丛林、游船从高空俯冲入水的刺激,都让人兴奋不已。

  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    白宫

    白宫是美国总统的官邸和办公室,是“总统公园”的一部分。二十美元纸币的背面图片就是白宫,它是一幢白色的新古典风格砂岩建筑物,位于华盛顿哥伦比亚特区西北宾夕法尼亚大道1600号。它带有浓厚的英国建筑风格,又在随后的主人更替中一层层融入了美国建筑的风格。朴素、典雅,构成白宫建筑风格的基调。有趣的是,第一位入主白宫的总统并不是第一任总统华盛顿,而是第二任总统约翰·亚当斯;从此,美国历届总统均以白宫为官邸,使白宫成了美国政府的代名词。

  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    时代广场

    时代广场--- “世界的十字路口”,是美国纽约市曼哈顿的一块街区,中心位于西42街与百老汇大道交会处,范围东西向分别至第六大道与第九大道、南北向分别至西39街与西52街,构成曼哈顿中城商业区的西部。其附近聚集了近40家商场和剧院,是繁盛的娱乐及购物中心。百老汇上的剧院、大量耀眼的霓虹光管广告、以及电视式的宣传版,已经深入成为象征纽约的标志,反映曼哈顿强烈的都市特性。走近时代广场,足以震撼每个人的眼球,四周全是色彩绚烂的霓虹灯和街头艺人,随时播放着新闻,歌曲MV,电视节目的大屏幕。

  • 美国名企名校14日中国企业家高端深度尊贵定制国际游学
    金门大桥

    金门大桥是世界著名的桥梁之一,也是近代桥梁工程的一项奇迹。大桥雄峙于美国加利福尼亚州旧金山长1900多米的金门海峡之上,由桥梁工程师约瑟夫·施特劳斯设计。
    金门大桥桥身的颜色为国际橘,因建筑师艾尔文·莫罗认为此色既和周边环境协调,又可使大桥在金门海峡常见的大雾中显得更醒目。由于这座大桥新颖的结构和超凡脱俗的外观,所以它被国际桥梁工程界广泛认为是美的典范,更被美国建筑工程师协会评为现代的世界奇迹之一。它也是世界上最上镜的大桥之一。
    由于这座大桥新颖的结构和超凡脱俗的外观,它被国际桥梁工程界广泛认为是美的典范。

美国游学相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2018-12-06
  • 243| 901| 756| 142| 236| 14| 496| 595| 23| 95|