中瑭首页 > 国际游学 > 法国游学>2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学

深厚悠久的西欧,不仅有无比秀美的自然风光,还拥有闻名世界的顶级学府,以及浓郁的学习氛围,吸引了无数学子的探访。
本次老钱庄娱乐场怎么样2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度老钱庄娱乐场怎么样将带您前往西欧,走进世界顶级学府,感受不一样的学术氛围,深度探索迥然各异的西欧文化。
此行我们将前往伦敦,游览白金汉宫,特拉法加广场,走进英国国家美术馆,观摩众多大师的名作,参观大本钟,国会议堂,大英博物馆,在英国格林尼治天文台体验横跨本初子午线,感受自己同时脚踏两种经度的异样情怀,在牛津街尽情购物;前往剑桥,游览闻名遐迩的大学城,体验泛舟康河的诗意;前往巴黎,游览卢浮宫,凯旋门,协和广场等名胜,参访“欧洲大学之母”巴黎大学;前往法兰克福,游览罗马广场,保尔教堂,歌德故居,拜访法兰克福大学,感受这里的活力,严谨与友好开放;前往慕尼黑,游览市政厅,玛利恩广场,古皇宫及皇宫后花园,参访“诺贝尔奖制造工厂”慕尼黑工业大学。
 

2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
我要预定
  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    白金汉宫

    白金汉宫(Buckingham Palace)1,是英国的皇家宫殿和国王、女王办公的地方,位于英国伦敦威斯敏斯特自治区[1] 。同时是伦敦的一处重要旅游景点,历史上每逢英国欢庆或是?;笨?,这儿也是不列颠人民一处重要的集会场所。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    特拉法加广场


    特拉法尔加广场,英国伦敦著名广场,坐落在伦敦市中心,适中的地理位置和美丽的场建筑,使它成为伦敦的名胜之一。
    特拉法尔加广场是为纪念著名的特拉法尔加港海战而修建的,广场中央耸立着英国海军名将纳尔逊的纪念碑和铜像,每年节日夜晚广场上都会有伦敦市民在这里狂欢。
    特拉法尔加广场也叫“鸽子广场”,其鸽子之多可与威尼斯的圣马可广场相比。在纳尔逊圆柱型纪念碑四周,鸽子成群,成为广场一景。这里的鸽子见了人就亲近路人如果在地上撒一些小米之类的食物,鸽群立即飞到人的头上、肩上,凡是到广场观光的人都要在鸽群中留影纪念,享受鸽群带来的美妙感觉。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    英国国家美术馆

    英国国家美术馆(The National Gallery,又译为国家艺廊),是位于英国伦敦市中心特拉法加广场的正北方向。国家美术馆又称伦敦国家美术馆,成立于1824年。当时仅有38幅画作,从这些由乔治四世说服政府购买林布兰、拉尔等人的38个作品,陆续拓展为现在以绘画收藏为主的国家级美术馆。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    大英博物馆

    英国国家博物馆(British Museum),又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,成立于1753年,1759年1月15日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的博物馆之一。博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,及很多伟大科学家的手稿,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。英国国家博物馆拥有藏品800多万件[1]。由于空间的限制,还有大批藏品未能公开展出。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    剑桥

    剑桥,与牛津一样,是座令人神往的传统大学城。剑桥大学在自然科学的成就尤其突出,哺育出牛顿、达尔文这样开创科学新纪元的科学大师。88位诺贝尔奖金得主出自此校,这在全世界都是少有的荣光。人们怀着敬佩的心情称剑桥为“自然科学的摇篮”。剑桥的原意是指“剑河上的桥”。 剑河是当地一条环城河流,这条曲折蜿蜒的小河,两岸杨柳垂丝、芳草萋萋,河上架设着许多设计精巧、造型美观的桥梁,其中以数学桥、格蕾桥和叹息桥最为著名。 徜徉在剑河岸边,历史悠久的百年学府和经典建筑俯仰皆是,高大精美的校舍、庄严肃穆的教堂和爬满青藤的红砖住宅矗立在满城的绿树红花间,翠色葱茏,古意盎然。 剑桥以其卓越的自然科学成就闻名于世,与近邻牛津一样,是世界上最好的大学城之一。但与被称作“大学中有城市”的牛津不同,剑桥是“城市中有大学”,这里虽然充溢着浓厚的学术气息,但依然是一座商业繁华、生活节奏明快和现代化的城市。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    卢浮宫

    卢浮宫位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸,位居世界四大博物馆之首。卢浮宫始建于1204年,原是法国的王宫,居住过50位法国国王和王后,是法国文艺复兴时期最珍贵的建筑物之一,以收藏丰富的古典绘画和雕刻而闻名于世。现为卢浮宫博物馆,历经800多年扩建重修达到今天的规模,占地约198公顷,分新老两部分,宫前的金字塔形玻璃入口,占地面积为24公顷,是华人建筑大师贝聿铭设计的。1793年8月10日,卢浮宫艺术馆正式对外开放,成为一个博物馆。卢浮宫藏有被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕,拥有的艺术收藏达40万件以上,卢浮宫已成为世界著名的艺术殿堂,最大的艺术宝库之一,是举世瞩目的万宝之宫。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    香榭里舍大街

    香榭丽舍大道,位于巴黎市中心商业繁华区,其法文是AVENUE DES CHAMPS ELYSEES。其中CHAMPS(香)意为田园,ELYSEES(爱丽舍)之意为“极乐世界”或“乐土”。香榭丽舍大道是巴黎一条著名的大街,闻名世界,她横贯首都巴黎的东西主干道,西至戴高乐广?。ㄓ殖菩切喂愠。?,东段以自然风光为主;两侧是平坦的英氏草坪,恬静安宁;西段是高级商业区,世界一流品牌、服装店、香水店都集中在这里,火树银花、雍容华贵。因此这里被称为“世界上美丽的大街”。每年七月十四号的法国国庆大阅兵都在这条大道上举行。许多关于18、19世纪的小说,例如大仲马的《基督山伯爵》、小仲马的《茶花女》、巴尔扎克的《高老头》等作品都对香榭丽舍大道的繁华做了描写,香榭丽舍大道也成为文学作品中贵族和新兴资产阶级的娱乐天堂。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    埃菲尔铁塔

    埃菲尔铁塔(法语:La Tour Eiffel;英语:Eiffel Tower)矗立在法国巴黎的战神广场,是世界著名建筑,也是法国文化象征之一,巴黎城市地标之一,也是巴黎最高建筑物,高300米,天线高24米,总高324米,是巴黎最高的建筑物,于1889年建成,得名于设计它的著名建筑师、结构工程师古斯塔夫·埃菲尔。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    巴黎大学

    巴黎大学( Université de Paris )是欧洲最古老大学之一,前身是建于1257年的索邦大学(Collège de Sorbonne),但更早可以追溯到1150-1160年就有了大学。在1968年法国学生运动发动之后,巴黎大学被拆分成13座独立的大学。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    法兰克福大学

    法兰克福大学(Goethe University Frankfurt),是一所充满活力的,教学严谨并且友好开放的大学。建立于1914年,是德国最大的大学之一,现有35,000名在校学生。 为了满足在校师生在研究以及学习方面的需要,学校创造了良好的硬件条件。学校一共有超过170个专业,在今后的几年中还将陆续提供更新的,与国际接轨的学位设置。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    德国慕尼黑工业大学

    慕尼黑工业大学(Technische Universitaet München)坐落于德国南部巴伐利亚(拜恩)州首府慕尼黑,是该州唯一的工业大学也是德国最古老的工业大学。慕尼黑工业大学是国际享有盛誉的德国顶尖大学和稳定的“诺贝尔奖制造工厂”。该校因其卓越的创新精神和优异的科教质量被德国科研联合会(DFG)评为首批三所“精英大学”(Elite-Uni)之一,同时也是德国TU9联盟大学之一,被德国政府列为“未来计划”中重点资助和扶植的对象。在德国教育部的大学科研排行榜(CHE)上,慕尼黑工业大学已经连续多年排名第一。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    圣彼得教堂

    全球第一大教堂——圣彼得大教堂,这座大教堂位于广场西侧。早在公元4世纪,罗马皇帝君士坦丁为纪念在罗马西北角殉难的耶稣门徒圣彼得,就在其墓地上建造了一座长方形大教堂,为巴西利卡式建筑,称为老圣彼得大教堂。16世纪教皇朱理二世决定重建大教堂、并于1506年动工,1626年11月18日宣告落成,改建后的教堂呈文艺复兴式和巴洛克式建筑风格,称为新圣彼得大教堂,自1870年以来,主要的宗教活动均在此举行。 整栋教堂建筑呈现希腊十字架结构,造型传统而神圣;教堂直至目前都是世界上最大的教堂,最多可容纳6万人。由于教堂设计融合了对称美学、透视美学、比例学等原理,具有高度的科学性,外观予人的视觉和谐而庄重,其廊檐上方有以耶稣为中心的11尊雕像,两侧各有一座显示格林威治时间与罗马时间的时钟,教堂正中有一个米开朗基罗设计的距地面高达137.8米、周长71米的圆形穹顶,不仅是梵蒂冈城的制高点、也是全罗马城的最高点,游客可登顶眺望罗马景色。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    圣马可大教堂

    圣马尔谷圣殿宗主教座堂,简称圣马可大教堂,是矗立于威尼斯市中心的圣马可广场上。始建于公元829年,重建于1043~1071年,它曾是中世纪欧洲最大的教堂,是威尼斯建筑艺术的经典之作,它同时也是一座收藏丰富艺术品的宝库。

  • 2016年16日英法德瑞意世界顶级学府高端深度国际游学
    古罗马竞技场

    古罗马竞技场——公元80年建成的雄伟的竞技场堪称公共建筑的楷模。在这里可以见到古罗马建筑最基本结构和最伟大的成就之一:拱券结构。一系列的拱、券和恰当安排的椭圆形建筑构件使整座建筑极为坚固。当时的建筑就是依靠这种高水平的结构形式,使内部空间得以解放。竞技场设计了宽敞的阶梯和走廊,并设计了八十个拱门,在每一个拱门的入口处都有标有数字,方便让观众很快的找到自己的座位,可以让五万人于十分钟内进入剧场内坐定。这样的设计即使在今天也算是很进步的。竞技场的功能性设计也非常合理,角斗士从何处出入,在哪里休息,猛兽关在哪里,死伤者从何处抬出,都有清晰的分布。

法国游学相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2018-12-06
  • 规模化生产或为AI发展方向 2018-12-05
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2018-12-05
  • 中共中央直属机关党校 2018-12-04
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2018-12-03
  • “6·18”网购画风清奇:花露水味酒、生发仪遭疯抢 2018-12-02
  • 宝山罗店大居基本生活配套就绪 周日将迎首批居民 2018-12-01
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2018-11-30
  • 强化精细管理 曾文明调研城市美化靓化工作 2018-11-29
  • 法制日报:以人民为中心不应只挂在墙上 2018-11-29
  • 921| 829| 455| 399| 457| 899| 600| 243| 144| 10|