中瑭首页 > 国际游学 > 德国游学>中瑭国际南德夏令营,一场难忘之旅等你加入!
中瑭国际南德夏令营,一场难忘之旅等你加入!

旅行,是一门无法代替的成长课程,想藉由旅行,让孩子学会遵守规则,在旅行中积累世界观,让孩子有更多机会面对旅行中的意外和考验,想看着孩子在旅行中成长进步,跟着我们接近大自然,了解欧洲人文历史的爸爸妈妈们,带着孩子加入吧!
几乎全程的亲子活动,授课和带队老师皆为自然科学博士(含一名博士生),专业地答疑解问;中英德三语,随时随地的翻译服务.除此之外,营地期间食宿全包,晚间营地会安排做披萨,学烤蛋糕(包括黑森林蛋糕),花园烧烤及中式美食。外出观光餐食需自理 (多为午餐??晌蠹易急肝绮秃?,如三明治、水果蔬菜包之类的供携带)。全程小巴接送服务,免去您乘坐公共交通换乘、晚点的烦恼。游览景点门票全包。我们的营地坐落于风景秀丽的黑森林旁,星级度假屋,带厨房,壁炉和桑拿房?;ㄔ坝卸槔稚璞?,屋内也有儿童游戏房间。每个亲子家庭都有自己单独的卧室。
本次中瑭商务考察精心策划的老钱庄娱乐场怎么样行程,是一场游与学以及亲子的三维合一,将会是意义匪浅的难忘之旅。

中瑭国际南德夏令营,一场难忘之旅等你加入!
我要预定
  • 中瑭国际南德夏令营,一场难忘之旅等你加入!
    法兰克福

    法兰克福 (Frankfurt),位于美因河畔,德国第五大城市。自中世纪以来,法兰克福就一直是远程贸易和商业资本的一个中转枢纽。现在法兰克福是欧洲重要的金融、会展和服务业中心,欧洲央行(EZB)、德意志银行以及德国最重要的证券交易所的的总部都设在这里。法兰克福以歌德为荣,他出生的房屋位于Gro?en Hirschgraben旁。他在法兰克福写出了《少年维特之烦恼》这部小说。这座城市最著名的大学是1914年建立的法兰克福歌德大学。

  • 中瑭国际南德夏令营,一场难忘之旅等你加入!
    弗莱堡

    弗莱堡(Freiburg im Breisgau),德国最古老,最温暖,阳光最灿烂的城市,也是最具旅游吸引力的城市之一。弗莱堡是欧洲最具生态意识的小城,环保与绿化在全德排第一位。25万人口的地域被冠以“阳光地带”的名号,其收集的太阳能几乎等于整个英国的太阳能源总额。绿色环保无处不在,老城区的小水渠,清澈见底的溪水缓缓流淌到城市的各个角落,是弗莱堡独有的渠道系统。弗莱堡拥有众多的绿化带,其总面积达660公顷,从城郊一直延伸至市中心。在动物园、湖滨公园、丽瑟菲尔德自然?;でǔ俏鳎┖湍估展?、德莱萨姆河草?。ǔ嵌┲?,绿化设施和公园、自然和风景?;で?、小花园、儿童娱乐场等交织如画。

  • 中瑭国际南德夏令营,一场难忘之旅等你加入!
    海德堡

    海德堡(Heidelberg),德国最古老的大学城和最温暖的气候--坐落在充满田园气息的内卡河畔的海德堡让莘莘学子和如织的游客流连忘返。十五万人生活在这座美丽的城市。作为城市标志的海德堡古堡依山傍水,坐落在王座山北麓。作为综合性大学的海德堡大学早在1386年就得以建立,现在首先以其医学专业的高品质教学闻名于全德。在德国大学卓越计划中,海德堡大学当选为精英大学,拥有大约三万在校大学生和德国最古老的大学图书馆。

  • 中瑭国际南德夏令营,一场难忘之旅等你加入!
    阿尔萨

    阿尔萨(Alsace) 地区位于法国最东边,与德国接壤。阿尔萨斯的文化融合了德法两国文化的特点,散发着迷人的光彩。阿尔萨斯的魅力很大程度上得益于丰富的文化遗产:设防的城堡、博物馆,它们与漂亮的木筋墙结构的房屋竞相媲美。屹立在伏日山脊上,依然保留着古罗马废墟的景色旖旎的村庄;在旧城区里蜿蜒盘旋的小街小巷中藏着不少拥有珍贵收藏品的博物馆——整个阿尔萨斯就是一个闻名遐迩的文化之乡??贫硎前⒍故∧谧钣锌赐返男≌?,这里的房屋大都承袭了德国中南部的建筑特色,墙身布满横、直、斜相间的木条条纹,漂亮精致,俨如童话中的小屋。若想专程欣赏这些靓屋,小镇科尔玛是最佳的目的地。在这里可以品尝正宗的阿尔萨斯火焰披萨(Flammkuchen)。

德国游学相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 213| 717| 615| 25| 887| 713| 600| 1| 695| 847|