中瑭首页 > 中瑭旅游首页 > 定制旅游目的地 > 意大利定制旅游>11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
米兰世博会,被誉为世界经济、科技、文化的“奥林匹克”盛会,科技与创新的融合,向人们展示全新概念的艺术舞台。 本次中瑭国际11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游将带您走进意大利,跟随米兰时尚设计师及艺术总监的脚步,了解一般时尚风格路线,激发设计的创造力,感受时尚最前沿。 此外,我们还将前往Bellagio小镇,在小镇上漫步闲逛,去探访这里精美别致的别墅群,找家湖边的咖啡馆享受悠闲的下午茶时光;前往卢加诺,参观老城区,圣玛丽?德里?安杰奥利教堂,游览瑞士小人国;前往圣莫里茨,游览圣莫里茨湖、圣莫
11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
我要预定
  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    米兰世博会

    米兰世博会是第42届世界博览会。于2015年5 月1日至10月31日期间,在意大利米兰市举行。 “给养地球:生命的能源”是米兰市申办2015 年世博会的主题,此次研讨会也是意大利申办 2015年米兰世博会的活动之一。世博会规划了占 地200公顷的世博城,建成后将包括12万平方米 的国家展馆面积、可容纳12000名观众的剧院、 6000个座位的会堂、主题展馆和公园,及配套的 交通、酒店、商业设施。

  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    米兰设计工作室

    进入在米兰的设计工作室,体验当设计师绝无仅有的经历。一次绝好的进入设计世界的机会,体验时尚,激发创意的灵感。

  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    科莫湖畔Bellagio小镇

    意大利最豪华、昂贵的别墅就建在科莫湖畔,湖畔的Bellagio小镇古朴,湖水清亮,宁静如画,这里还是电影《星球大战II》安纳金和艾米达拉萌生爱意的外景地。假如这个世界真的有美如仙境的地方,那么就是Bellagio了。

  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    圣莫里茨

    悠久的历史和文化沉淀让圣莫里茨散发着奢华而低调的魅力。圣莫里茨人的首创精神让这里不断上演着传奇。150年前,冬季旅游诞生于此。瑞士第一盏电灯、第一部轻轨电车、格劳宾登第一部电话、第一个高山高尔夫球赛、第一家阿尔 卑斯节能酒店等等也都源于圣莫里茨。尼采、塞冈蒂尼等大师们都曾与这座城市有过不解之缘,让这座城市的文化艺术烙印分外鲜明。

  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    Spiez小镇

    风景如画的瑞士典型小镇,教堂的尖塔、湖畔的城堡以及深绿的湖泊,一切都极为静谧雅致。Spiez,带着湖光与山色,以及葡萄庄园中小小的尖顶教堂,,闯入心里,成为又一个梦想天堂.

  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    因特拉肯

    因特拉肯是欧洲瑞士的一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的旅游小镇,拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖及布里恩湖之间,又名湖间镇,它拥有浓郁的英国风情,如世外桃源般宁静祥和,是一个标准因观光而兴起的小镇。因特拉肯在地理上是伯尔尼高地的中心。这儿出产著名的手纺精细网织品,却以“抹布”名之,反而闻名于世。如同勃利恩茨的木刻,因其工艺复杂,最终成了当地的名产特产。这儿传统的的手工彩陶制品也极为出名,图案有当地乡村特色的,也有现代风味的,深受游客青睐。因特拉肯亦是运动胜地。

  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    苏黎世湖

    苏黎世湖,瑞士著名冰蚀湖。在瑞士高原东北部,从苏黎世市向东南延伸。湖面海拔406米。呈新月形,由东南向西北延伸29公里,宽1—4公里,面积88平方公里。西北部较深,最深处143米。东南部较浅。苏黎世湖长39公里,阔4公里,面积达88平公里,水深达143米。宁夫河从格拉鲁流经华仑,继续流往苏黎世湖,从利马特河再流进阿勒。部分湖段可以通航,有渔业,湖岸缓坡上布满葡萄园和果园。苏黎世湖两岸风景极美丽,乘船穿梭两岸的美丽小镇,是极写意的享受。

  • 11日意大利时尚创意瑞士秀美闲适高端私人定制旅游
    琉森

    瑞士中部的琉森是个湖光山色相互映衬美丽的城市,岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。琉森市中心本身并不很大,主要景点都散布在步行可及的范围内??ㄅ宥藕桶私撬橇鹕牡乇?,也是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。狮子纪念碑诉述了瑞士的一段历史,是瑞士人忠贞坚毅的象征。到琉森,畅游四森林州湖,最为赏心悦目,不同的游船线路还可以通往湖畔的各个度假小镇和阿尔卑斯的著名山峰。琉森具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。这里街头随处可见的时代和风格的壁画,市内古老狭窄的街道和广场,到处是令人驻足的商店。游客在这里不仅可以感受到悠闲气氛,在冬日的琉森狂欢节,夏日的琉森和琉森音乐节期间,全城则充满欢乐奔放气氛。

意大利定制旅游相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 238| 897| 594| 669| 124| 579| 614| 837| 961| 760|