中瑭首页 > 中瑭旅游首页 > 定制旅游目的地 > 法国定制旅游>11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
这里是个充满盅惑色彩和耀眼光泽的地方,是时尚流行、文化艺术、知识殿堂的代名词。这里古老又单纯,丰富又简约,优雅又另类,傲慢又灵性。 本次中瑭国际11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游将带您走进法国,瑞士与意大利,欣赏秀丽的自然风光,在美丽的异国他乡尽享一家人在一起的美好时光。 此行我们将前往巴黎,游览卢浮宫,巴黎圣母院,凡尔赛宫,杜伊勒里华园等名胜,参观巴黎蒙马特高地的圣心大教堂,漫步巴黎艺术区,在巴黎春天百货自由购物;前往日内瓦,参观日内瓦花钟,漫步日内瓦湖区,静享惬意时光;前往伯尔尼,
11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
我要预定
  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    巴黎

    巴黎,是法兰西共和国的首都、法国最大城市,是法国的政治、经济、文化、商业中心,也是欧洲第二大城市。位于法国北部巴黎盆地的中央,横跨塞纳河两岸。建都已有1400多年的历史。在自中世纪以来的发展中,一直保留过去的印记,某些街道的布局历史悠久,也保留了传统的风格。今天的巴黎,不仅是世界的一个政治、经济、科技、文化、时尚中心,而且是一座旅游胜地,以它独有的魅力每天吸引无数来自各大洲的宾客与游人。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    凡尔赛宫

    凡尔赛宫位于法国巴黎西南郊外伊夫林省省会凡尔赛镇,是巴黎著名的宫殿之一,也是世界五大宫之一,1979年被列入《世界文化遗产名录》。凡尔赛宫宏伟、壮观,它的内部陈设和装潢富有艺术魅力。五百多间大殿小厅处处金碧辉煌,豪华非凡。内部装饰,以雕刻、巨幅油画及挂毯为主,配有17、18世纪造型超绝、工艺精湛的家具。宫内还陈放着来自世界各地的珍贵艺术品,其中有远涉重洋的中国古代瓷器。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    伯尔尼老城

    公元12世纪建在阿尔河环绕的山丘之上,1848年成为瑞士的首都。从伯尔尼古城的建筑,可见历史的变迁。古城保留了16世纪典雅的拱形长廊和喷泉。这座中世纪城镇的主体建筑在18世纪重新修建,并保留了原来的历史风貌。1983年被联合国教科文组织列入《世界遗产目录》。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    因特拉肯

    因特拉肯是欧洲瑞士的一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的旅游小镇,拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖及布里恩湖之间,又名湖间镇,是一个标准因观光而兴起的小镇。在镇中心的何维克街上,一片名为Hohematte的宽广绿地上,可以清楚的远望美丽的少女峰身影,不论你何时从这片绿地擦身而过,都可以随时与少女峰的美丽相遇。这片草地为昔日修道院的庭园,现今则禁止兴建任何建筑物,以防止破坏这片美丽的景观。这儿整年气候温和,湖光山色,环境优美。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    少女峰(自费)

    作为瑞士旅游业的经典景点之一,少女峰一直以冰雪与山峰、阳光与浮云吸引着八方游客。位于小少女峰山内的车站亦为欧洲最高的火车站,有“欧洲之巅”之称。一山之内景观却截然不同。山顶白雪飘飞,雪雾弥空,一派冰雪世界的奇观;山腰以下是一眼望不到头的青草;和缓的山坡上牛群散布,牛铃声回荡山谷。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    米兰大教堂

    米兰大教堂,意大利著名的天主教堂,又称“杜莫主教堂”,位于意大利米兰市,是世界五大教堂之一,规模居世界第二。它于公元1386年开工建造,1500年完成拱顶,1774年中央塔上的镀金圣母玛丽亚雕像就位。1897年最后完工,历时五个世纪。不仅是米兰的象征,也是米兰的中心。拿破仑曾于1805年在米兰大教堂举行加冕仪式。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    科莫湖区

    科莫湖是意大利著名风景区,位于阿尔卑斯山南麓的一个盆地中,距米兰市东北50公里,是一个狭长形湖泊??颇运钠蚝头泵闹脖蛔试次琶?,气候温暖、潮湿,这种气候促进了植物的繁茂生长。国际上的一些著名的影片也多在此取景。湖边的一些很有历史价值和建筑艺术价值的别墅是其最吸引人的地方,许多欧美社会的名流为拥有一栋科莫湖畔的别墅而感到骄傲。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    维罗纳

    维罗纳是意大利最古老、最美丽和最荣耀的城市之一,拉丁语的意思为“极高雅的城市”。如今的维罗纳有27万居民,是维内托地区仅次于威尼斯的第二大城市。它所处的位置非常理想,气候也格外宜人,它拥有无数的自然美景,河流、山丘、依山的佳尔湖。它更拥有许多著名的纪念性建筑物,具有独特的城镇美景。维罗纳也 被称作是爱之城,莎士比亚笔下的罗密欧与朱丽叶的爱情故事就发生在这里。

  • 11日欢乐一家亲法瑞意高端深度休闲度假私人定制旅游
    威尼斯

    威尼斯位于意大利东北部,是世界闻名的水乡,也是意大利的历史文化名城。城内古迹众多,有各式教堂、钟楼、男女修道院和宫殿百余座。顺水道观光是游览威尼斯风景的最佳方案之一,两岸有许多著名的建筑,到处是作家、画家、音乐家留下的足迹。圣马可广场是威尼斯的中心广场,广场东面的圣马可教堂建筑雄伟、富丽堂皇。如威尼斯整座城市建在水中,水道即为大街小巷,船是威尼斯唯一的交通工具,当地的小船贡多拉独具特色。

法国定制旅游相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 464| 189| 875| 266| 437| 557| 40| 531| 286| 881|