中瑭首页 > 中瑭旅游首页 > 定制旅游目的地 > 法国定制旅游>8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
法国的浪漫与瑞士的精致,两个相邻的国家,两种截然不同的体验,这段美妙绝伦的旅程,背上行囊一起出发吧。 本次中瑭国际8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游将带您走进法国,瑞士,带您暂时逃离辛苦的生活,来一场充满惊喜的两国奇遇。 此行我们将前往琉森,游览狮子纪念碑,卡贝尔桥,在梦幻如画的琉森湖边尽享悠闲时光;前往伯尔尼,在伯尔尼老城自由徜徉,感受它的静谧与独有的文化底蕴,探访爱因斯坦故居,追忆这位伟大的科学家;前往里昂,参观古代剧场,白莱果广场,夜幕降临的时候,在雨果街随意逛逛;前往尼斯,参观精
8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
我要预定
  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    日内瓦湖

    日内瓦湖(法方称莱芒湖)是阿尔卑斯湖群中最大的一个。湖面面积约为224平方英里,在瑞士境内占140平方英里,法国境内占84平方英里。日内瓦湖是罗纳冰川形成的。湖身为弓形,湖的凹处朝南。罗纳冰川消溶后,形成罗纳河,它是吐纳日内瓦湖水的主要河流。日内瓦湖海拔1230英尺,长46英里。湖面最宽处为8.5英里。湖水最深处1017英尺。湖畔和毗邻地域,气候温和,温差变化极小,建有许多游览胜地。日内瓦湖是世界第一大高山堰塞湖。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    马特洪峰

    马特洪峰(英语、德语Matterhorn,意大利语Monte Cervino, 法语Mont Cervin)是阿尔卑斯山脉中最为人所知的山峰。马特洪峰的位置在瑞士与意大利之间的边境,接近瑞士小镇采尔马特(Zermatt)和意大利小镇Breuil-Cervinia。马特洪峰的名称的由来是德语Matt(解作山谷、草地)和horn(山峰呈锥状像一只角)。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    阿维尼翁

    阿维尼翁是法国东南部城市,沃克吕兹省首府。在罗讷河畔,南距迪朗斯河和罗讷河汇合处4公里。人口8.9万,包括郊区15.8万(1982)。水果、蔬菜和葡萄酒市场。有食品、化学、冶金、精密机械、纺织、造纸等工业。市内有宫殿、教堂等,还有建于十二世纪的阿维尼翁桥。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    普罗旺斯

    普罗旺斯位于法国东南部,毗邻地中海和意大利,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,中间有大河“Rhone”流过。自古就以靓丽的阳光和蔚蓝的天空,迷人的地中海和心醉的薰衣草,令世人惊艳。 普罗旺斯境内有艾克斯、马赛等名城,还有阿尔市、葛德市、阿维尼翁、尼姆市等组成,并出产优质葡萄酒。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,从古希腊、古罗马时代起就吸引着无数游人,至今依然是旅游胜地。 普罗旺斯从诞生之日起,就谨慎地保守着她的秘密,直到英国人彼得·梅尔的到来,普罗旺斯许久以来独特生活风格的面纱才渐渐揭开。 在梅尔的笔下“普罗旺斯”已不再是一个单纯的地域名称,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    里昂

    里昂是法国中东部罗讷省省会,位于索恩河和罗讷河交汇处的多丘陵地带。其四周是工厂区和住宅郊区。索恩河右岸的旧里昂保留着文艺复兴时代最精致的建筑群。 里昂是除巴黎以外法国最重要的教育中心,有一所大学。当地有众多博物馆,文化生活丰富。市图书馆藏有最初50年的各种印刷样品以及古书珍本。剧场有歌剧院,市剧院和一些受到全国公认的先锋派剧团。每年6月在富维埃的罗马剧院举行音乐和戏剧节,使人想起这个城市的悠久历史。 里昂的狭小巷弄、隐匿在房屋间的串廊、河岸活泼的码头、半岛上的宽广广场,整个里昂市都被联合国教科文组织列为世界遗产。来到里昂,您将体验不同凡响的历史与文化之旅。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    戛纳

    戛纳是法国南部的一个市镇,位在滨海阿尔卑斯省的蔚蓝海岸地区,邻近地中海。戛纳以其优美的沙滩及每年5月举办的戛纳电影节闻名。戛纳的周边区域已发展成一个高科技的重地,Sophia-Antipolis的科技园区就位在戛纳后方的山丘上。戛纳最引人入胜的是美丽的海滨大道(Boulevard ed la Croisette),宽阔整洁,一边是沙滩海湾,一边是雅致的酒店,酒店的建筑有上世纪的古建筑群,也有非常现代化的楼宇。在街道中间的绿化带,全年皆有繁花盛开,阳光下生机勃勃的棕榈树,给小城更增添了魅惑的元素。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    琉森

    瑞士中部的琉森是个湖光山色相互映衬美丽的城市,岁月的悠长给这座城市留下了上古人类历史的文明。中世纪的教堂、塔楼、文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。琉森市中心本身并不很大,主要景点都散布在步行可及的范围内??ㄅ宥藕桶私撬橇鹕牡乇?,也是最经常出现在瑞士明信片上的建筑物。狮子纪念碑诉述了瑞士的一段历史,是瑞士人忠贞坚毅的象征。到琉森,畅游四森林州湖,最为赏心悦目,不同的游船线路还可以通往湖畔的各个度假小镇和阿尔卑斯的著名山峰。琉森具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。这里街头随处可见的时代和风格的壁画,市内古老狭窄的街道和广场,到处是令人驻足的商店。游客在这里不仅可以感受到悠闲气氛,在冬日的琉森狂欢节,夏日的琉森和琉森音乐节期间,全城则充满欢乐奔放气氛。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    伯尔尼

    伯尔尼是瑞士的首都和伯尔尼州的首府,位于瑞士的中西部。阿勒河把该城分为两半,西岸为老城,东岸为新城,横跨阿勒河的7座宽阔大桥把老城和新城连接起来。伯尔尼气候温和湿润,冬暖夏凉,它是一座具有800年历史的名城。伯尔尼在德语中是“熊”的意思。故“熊”成了伯尔尼流行的装饰图案,也成为该市的市徽。市内,形式各异的喷泉、带拱廊的走道、高耸的塔楼,百看不厌,引人入胜。市政厅前面的广场是保存最好的中世纪广场。在伯尔尼众多古迹中,钟楼和大教堂独具特色。伯尔尼哥特式大教堂100米高的尖塔巍然耸立于屋顶之上,入夜灯火通明,塔形建筑更显得雄伟壮观。

  • 8日法国瑞士秀美风光闲适自在高端深度私人定制旅游
    狮子纪念碑

    一支箭深深地插进了濒临死亡的雄狮背上,狮子面露痛苦的神情,前爪按盾牌和长矛,盾牌上有瑞士国徽。这是为了纪念1792年法国大革命,暴民攻击法国杜乐丽宫时,为?;しㄍ趼芬资奥昀鐾鹾蠖赖?86名瑞士军官和警卫所建的纪念碑,意在祈求世界和平。当年,瑞士是一个贫穷落后的国家,男子迫于生计,纷纷到欧洲各国当雇佣兵。瑞士雇佣兵忠于雇主,英勇善战,但荣誉和金钱掩盖不了雇佣兵制度的残酷,这次事件之后,瑞士停止出口雇佣兵,仅留下在梵蒂冈为天主教廷服务的近卫军,就是那支著名的瑞士卫队。由于著名的忠勇,教廷的这支瑞士近卫军一直服务到现在。后来,美国作家马克·吐温来到卢塞恩,将“濒死的琉森狮子”誉为“世界上最悲壮和最感人的雕像”。

法国定制旅游相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 中江挂面节开幕 打响“中国挂面村”乡村旅游品牌 2018-12-18
  • 深圳:创新绿洲生机勃勃(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2018-12-18
  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 845| 766| 441| 787| 378| 601| 579| 885| 348| 796|