中瑭首页 > 中瑭旅游首页 > 定制旅游目的地 > 德国定制旅游>10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
随时随地都可以上路,随时随地都行走在奔向未知的路上,德国或许是一个这样的地方,它不会致力于想要把你变成谁,但可以让你于此发现最自由也是最美好的自己。 无论在何时邂逅了这里,都会是一场尽情的狂欢。 本次中瑭国际10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游将带您走进德国,欣赏这里秀美无比的自然风光,深度感受德国的悠久历史与深厚文化。 此行我们将前往慕尼黑,游览玛丽恩广场,新市政厅,逛逛维克图阿里安市场,感受这座城市自由的氛围;前往贝希特斯加登盐矿,走进这个德国最古老的盐矿,在矿工的带领下,穿越地下采矿
10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
我要预定
  • 10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
    楚格峰

    楚格峰(德语:Zugspitze),海拔2962米,属于阿尔卑斯山脉,是德国的最高山峰。它位于北纬47度25分,东经10度59分,在德国巴伐利亚州和奥地利边境附近,是楚格山脉的主峰,山脉中有两条在德国极其罕见的冰川。坐落在楚格峰顶下350米,河谷上的平坦高原,是德国最高的滑雪场,也是唯一的冰川滑雪场。

  • 10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
    国王湖

    国王湖位于德国和奥地利边境的小城贝希特斯加登旁,靠近阿尔卑斯山脉。这个位于丛山峻岭中的小镇,是德国阿尔卑斯山区最优美的地区。 国王湖因其清澈的湖水而闻名,它被认为是德国最干净和最美丽的湖。

  • 10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
    新天鹅堡

    新天鹅城堡是德国的象征, 由于是迪斯尼城堡的原
    新天鹅堡是19世纪晚期的建筑,位于德国巴伐利亚西南方。
    新天鹅城堡是德国的象征,建于1869年。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一,是德国境内受拍照最多的建筑物,也是最受欢迎的旅游景点之一。
    天鹅城堡是路德维希二世的梦的世界,一个专属美的世界,迪斯尼乐园·睡美人城堡以及许多现代童话城堡的灵感也大都来源新天鹅堡,它看起来如此神奇又美丽。 型,也有人叫白雪公主城堡。建于1869年。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一。共有360个房间,其中只有14个房间依照设计完工,其他的346个房间则因为国王在1886年逝世而未完成。是德国境内受拍照最多的建筑物,也是最受欢迎的旅游景点之一。

  • 10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
    玛丽安广场

    玛丽安广场可谓是老城区的心脏,自古以来一直保有慕尼黑市的中心地位,因此也是旅行者必到的地方。它原名叫Schrannen,由于一次霍乱的传播,造成瘟疫蔓延,当地居民虔诚地祷告,祈求圣母玛丽亚的保佑,结果非常灵验,为了表示感恩所以将广场改名为玛丽安广场。

  • 10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
    巫婆峰

    国王湖在巴伐利亚州南部群山环绕之中,是一个因冰河侵蚀而成的湖泊,极像北欧的峡湾风貌,湖水清澈。这湖水平如镜,碧胜美玉,四面环山,山势险峻,感觉像是哪位巨人在这山间横劈一斧,乘船行于其间,犹如仙境一般,被誉为德国最美的湖泊。 据说国王湖的名字就是来源于这四围的高山,一个像国王,一个像王后,中间的小山峦则是他们的孩子,远处还有一座躺下的巫婆峰。

  • 10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
    罗马广场


    德国法兰克福罗马广场,修建于欧洲中世纪时期,位于法兰克福老城的中心,缅因河铁桥以北,西侧为市政厅,东面200米外就是该市的发源地法兰克福大教堂。
    罗马广场西侧的三个山形墙的建筑物,可以说是法兰克福的象征。
    1944年,该广场受到英国空军的猛烈空袭,基本被毁,战后重建,罗马广场中间竖立着面向旧市政厅的正义女神喷泉,女神手持象征公正的天平。除了柏林的巴黎广场、汉堡的市政厅广场,和慕尼黑的玛利亚广场之外,这里是德国最重要的城市广场,是法兰克福现代化市容中,仍然保留着中古街道面貌的唯一广场。

  • 10日魅力德国悠然闲适高端深度尊贵私人定制旅游
    蒂蒂湖

    蒂蒂湖位于德国巴登-符腾堡州,方圆2平方公里,海拔850米,湖水最深处达40米。这里的湖水清澈见底,达到了饮用水标准。其实,论面积,蒂蒂湖并不是黑森林湖泊中最大的,但是小巧玲珑的蒂蒂湖距离黑森林的门户城市弗莱堡很近,坐火车只要45分钟就能抵达。这一点吸引了许多逗留时间不长,但又希望欣赏一番黑森林景色的客人。传说连当年古罗马大帝提图斯经过这里的时候,都被美景所深深吸引,而蒂蒂湖的名称就来源于提图斯的名字。在蒂蒂湖小镇上,你几乎可以找到黑森林地区的所有特产,但是在众多的工艺品和美食之中,最为鼎鼎大名的莫过于蒂蒂湖布谷鸟钟。

德国定制旅游相关推荐
老钱庄娱乐场怎么样

  • 她主动借腹给我生儿子,中途又移情别恋 有故事的人 2018-12-17
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2018-12-16
  • 五莲科技局以“三大”助力动能转换 2018-12-15
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-14
  • 这座超美的孤独房子火了3年 背后是个孤独的老北大人 2018-12-14
  • 经营者要想“我心换你心”,就要未雨绸缪,让不诚信的诱惑少一点,如此才能在市场中生存下来。反过来说,承担不起亏损就关门歇业,是否也是一种不诚信呢? 2018-12-13
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2018-12-13
  • 巴黎圣母院:文学与建筑的最美辉映 2018-12-12
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2018-12-11
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2018-12-11
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2018-12-10
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-12-09
  • 浙江:特警雨中帮老人挑杨梅  背影感动无数人 2018-12-09
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-12-08
  • 【新媒体矩阵】河北经济日报官方微信 2018-12-07
  • 58| 186| 80| 292| 642| 560| 826| 721| 82| 180|